18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже и не знаю, что лучше - кашлять или нет.
ну в этот раз да, ничего нет) а в прошлый было)
Это смотря как организм реагирует)повлиять то мы на это ни как не можем)Либо кашлям,либо нет)))1lis24

Screenshot_20191014-131639_Instagram.jpg

Куртка понравилась ?

Юля будет много чего меняться но после 2-3 недель почувствуешь все прелисти новой жизни
Дак у меня 3 недели вот вот на носу))) сегодня 19ый день идет... но как то не очень...
Еще проблемы со сном... уснуть не могу до 4 утра, а когда засыпаю, просыпаюсь каждые 2 часа ? с учетом того, что я соня, то такое поведение организма очень удивляет))))
В общем, странная штука с тобой происходит, когда возвращаешься к здоровью после курения))

Дак у меня 3 недели вот вот на носу))) но как то не очень...
Еще проблемы со сном... уснуть не могу до 4 утра, а когда засыпаю, просыпаюсь каждые 2 часа ? с учетом того, что я соня, то
Успокоительные трэба ,пьеш ченить?

В первой взлетке Няшку распандило ,потом пчелы покусали ,а ща можно говорить что это мех гуще стал?
С первой взлетки плюс 5 кг ? омадог, как перестать жрать ?

не за что)
пока игровой нет, надо флудить здесь, флуд идет в командный зачет, нам нужна Клякса, флудите, не сидите молча
Привет, соседушку, игровая ужо работает, с нетерпением жду соперников)))

Я ща за питание плотно возьмусь ,а то писец какой песец пухлый стал))
Вот и я вся в братика ???
Но что удивительно, вес растет, а размер то мой!!! Я еще в гардероб спокойно и вхожу и выхожу ??

Дак у меня 3 недели вот вот на носу))) сегодня 19ый день идет... но как то не очень...
Еще проблемы со сном... уснуть не могу до 4 утра, а когда засыпаю, просыпаюсь каждые 2 часа ? с учетом того, что я соня, то такое поведение организма очень удивляет))))
В общем, странная штука с тобой происходит, когда возвращаешься к здоровью после курения))
Фигасе, я на табексе спала, утром подушку отодрать не могла от головы... такое снилось ??? Голливуд отдыхает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу