18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот как то так, на среду анализы и ЭКГ выписали, сегодня номерки на узи и мамографию, в четверг к врачу) как то растянули по дням, если в на один день все выписали, было б быстрее ;)
Ого се сколько?
Ннада идти... только маммографию получается не будут делать а все остальное ага

У меня бы
Лена,а у тебя есть собака или кошка?
У меня была кошка, в новую квартиру завели беленькую. Потом я на дороге взяла таксу. Спасла. Сбили бы, как вторую, которая лежала рядом.. вот теперь у меня и кошка и собака. Со всеми разбирается сын. Гуляет, кормит, ответственность перекинула на него.

Я здесь! Читаю вас! Знакомлюсь с командой!
Спасибо! Я очень рада быть в этой команде, с моим первым и единственным наставником во всех моих взлётках, с моей любимой Оленькой @Ольхен!
Ну и конечно со всеми моими друзьми - Сашенька @Мелисса, Лешенька @Metallic, Игорь @Угрюмый нелюдим, Светуля @Рыжая Бестия, король форума Владимир @фикус, Витенька @*Сергеич* - кстати давно не видела1

Ну и конечно со всеми моими друзьми - Сашенька @Мелисса, Лешенька @Metallic, Игорь @Угрюмый нелюдим, Светуля @Рыжая Бестия, король форума Владимир @фикус, Витенька @*Сергеич* - кстати давно не видела1
Воот, а то мы думали зазналась ????

У меня бы
У меня была кошка, в новую квартиру завели беленькую. Потом я на дороге взяла таксу. Спасла. Сбили бы, как вторую, которая лежала рядом.. вот теперь у меня и кошка и собака. Со всеми разбирается сын. Гуляет, кормит, ответственность перекинула на него.
Молодец, какое у тебя большое сердце...
Я б не взяла ?

Если Не поступит после 11 то в армию?
Ему в декабре будет 16, сейчас в 9 классе. Вот и получается. С учётом того, что может не сдать и пересдача не сразу. То, прямой наводкой туда. А так, хоть время оттянем, и после колледжа легче в вуз поступить. Голова соображает больше. Ну, по знакомым сужу и по себе)))

Ребят ,поговорите со мной .Сегодня неделя без вэйпа ,все хорошо ,чувствую себя лучше ,но ..блин как же хреново сплю ,прям беда .Уснуть не могу ,потом проснуться ????

Ему в декабре будет 16, сейчас в 9 классе. Вот и получается. С учётом того, что может не сдать и пересдача не сразу. То, прямой наводкой туда. А так, хоть время оттянем, и после колледжа легче в вуз поступить. Голова соображает больше. Ну, по знакомым сужу и по себе)))
Все правильно ты говоришь, у меня точно такие же мысли и я сыну это озвучила, думает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу