18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят ,поговорите со мной .Сегодня неделя без вэйпа ,все хорошо ,чувствую себя лучше ,но ..блин как же хреново сплю ,прям беда .Уснуть не могу ,потом проснуться ????
А как тебя зовут? Привет)

Я бы теперь тоже? но, тогда настроение такое было что ли лирическое? курить наверное хотела бросить?
Я кошатница до мозга костей?
Причем не просто кошатница а сфинксятница ???

Ребят ,поговорите со мной .Сегодня неделя без вэйпа ,все хорошо ,чувствую себя лучше ,но ..блин как же хреново сплю ,прям беда .Уснуть не могу ,потом проснуться ????
Привет! У многих на первых порах такое же состояние, можно на ночь глицин попробовать пить или "вечернии" таблетки! Ты на силе воле бросаешь?

Привет! У многих на первых порах такое же состояние, можно на ночь глицин попробовать пить или "вечернии" таблетки! Ты на силе воле бросаешь?
Ну вэйп вообще бросить только по силе воли можно наверное (((с небулайзером только играю ???

Ему в декабре будет 16, сейчас в 9 классе. Вот и получается. С учётом того, что может не сдать и пересдача не сразу. То, прямой наводкой туда. А так, хоть время оттянем, и после колледжа легче в вуз поступить. Голова соображает больше. Ну, по знакомым сужу и по себе)))
Мой мартовский. После 9-го класса пошел без проблем в колледж (ну это я слегка поднаправлял траекторию). Третий курс уже, в переводе на ВУЗовский - 1-й курс. По учебе явно не первокурсные предметы - базы данных, матанализ и прочее. Доволен как слон, уже к работе вечером по специальности приглядывается (айтишник).

Привет :) Я Настя ?
Настя, привет ?
Вообще, какая ты молодец, что начала жить без этой заразы. И если употребление этого приводит к бессонным ночам после, тогда что же творится во время.... Нужно просто переждать, так вот пишут многие люди. А мучения, чтобы помнили, как плохо было потом. Может вспомогательное какое то использовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу