Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят ,поговорите со мной .Сегодня неделя без вэйпа ,все хорошо ,чувствую себя лучше ,но ..блин как же хреново сплю ,прям беда .Уснуть не могу ,потом проснуться ????
Ребят ,поговорите со мной .Сегодня неделя без вэйпа ,все хорошо ,чувствую себя лучше ,но ..блин как же хреново сплю ,прям беда .Уснуть не могу ,потом проснуться ????
Ему в декабре будет 16, сейчас в 9 классе. Вот и получается. С учётом того, что может не сдать и пересдача не сразу. То, прямой наводкой туда. А так, хоть время оттянем, и после колледжа легче в вуз поступить. Голова соображает больше. Ну, по знакомым сужу и по себе)))
Мой мартовский. После 9-го класса пошел без проблем в колледж (ну это я слегка поднаправлял траекторию). Третий курс уже, в переводе на ВУЗовский - 1-й курс. По учебе явно не первокурсные предметы - базы данных, матанализ и прочее. Доволен как слон, уже к работе вечером по специальности приглядывается (айтишник).
Настя, привет ?
Вообще, какая ты молодец, что начала жить без этой заразы. И если употребление этого приводит к бессонным ночам после, тогда что же творится во время.... Нужно просто переждать, так вот пишут многие люди. А мучения, чтобы помнили, как плохо было потом. Может вспомогательное какое то использовать?