18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настя, привет ?
Вообще, какая ты молодец, что начала жить без этой заразы. И если употребление этого приводит к бессонным ночам после, тогда что же творится во время.... Нужно просто переждать, так вот пишут многие люди. А мучения, чтобы помнили, как плохо было потом. Может вспомогательное какое то использовать?
Помню магний советовали здесь !!Можно попробовать ! Говорят солгаровский хороший вроде ?)

7 лет сигарет ,затем три года вейп ((
Ну ничего страшного, все пройдет, стоит только расхотеть ? курить
Честно скажу, когда меня калбасило, я рыдала в голос ☹

Мой мартовский. После 9-го класса пошел без проблем в колледж (ну это я слегка поднаправлял траекторию). Третий курс уже, в переводе на ВУЗовский - 1-й курс. По учебе явно не первокурсные предметы - базы данных, матанализ и прочее. Доволен как слон, уже к работе вечером по специальности приглядывается (айтишник).
Вот и мой туда целит. Я тоже плавно поднаправляю? Но, выбор делает сам? и в том возрасте, будет уже профессия, моя совесть будет чиста. А потом, иди зарабатывай и оплачивай Вуз. Или учись хорошо. ( Ну, как будто, мы не будем помогать)?? чтобы стремился

Ребят ,поговорите со мной .Сегодня неделя без вэйпа ,все хорошо ,чувствую себя лучше ,но ..блин как же хреново сплю ,прям беда .Уснуть не могу ,потом проснуться ????
Не заморачивайся! Все пройдет,просто потерпи немножко. Я в начале отказа трое суток не спала...вообще!!

Помню магний советовали здесь !!Можно попробовать ! Говорят солгаровский хороший вроде ?)
Мелаксен, Вечернее
Магний не пила
Но его мне в аптеке всегда к Тенотену советуют

Купите обычный мелатонин в спортпитании все проблемы. Кстати, дешевле получается и привычки нет))

Отметьте, пожалуйста
Привет) Отметил)
Как второй день проходит?
Привет! Получше. Я бы сказал даже намного. Желание накатывает, но как-то типа "о, забыл после завтрака покурить".
А потом норм. Когда крайний раз бросал, самый тяжелый третий день был.

Мой мартовский. После 9-го класса пошел без проблем в колледж (ну это я слегка поднаправлял траекторию). Третий курс уже, в переводе на ВУЗовский - 1-й курс. По учебе явно не первокурсные предметы - базы данных, матанализ и прочее. Доволен как слон, уже к работе вечером по специальности приглядывается (айтишник).
Вот и я хочу так же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу