18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на 18 октября 2019 Стрелец
9. strelec-25.jpg

Сейчас идет очень удачное время. Вы сможете с новыми силами взяться за любые дела. Старайтесь больше времени проводить со своим любимым человеком. От общения вы получите дополнительный заряд положительных эмоций.
Зодиак говорит Стрельцам, что 18 октября вы можете поддаться иллюзиям и фантазиям. Снимите розовые очки и взгляните реальности в лицо. Для активных действий вам, скорее всего, не хватит энергии и напора, но лениться противопоказано. Не откладывайте неотложные дела в долгий ящик.

Гороскоп на 18 октября 2019 Козерог
10. козерог19.jpg

День будет очень успешен для организации деловых поездок и ведения переговоров. Чем лучше вы проявите себя, тем значительнее будут ваши шансы получить хорошее вознаграждение.
Гороскоп для Козерогов говорит, что 18 октября — подходящий день для подписания финансовых документов, урегулирования юридических вопросов. Закрутившись в гуще событий, найдите время для отдыха, медитации, чтения любимой книги. Ваш организм нуждается в полноценном отдыхе.

Что адекватно, непредвзято оцениваешь ситуацию, их же больше?
зря так думаешь, девченки больше на улице курят, чем мы. Я пару раз хотел стрельнуть сигарету, а у девушке как то не очень просить, так один раз час стрелял, а второй раз так и не покурил. Я был в шоке))

Гороскоп на 18 октября 2019 Водолей
11. водолей-36.jpg

Водолей должен смело идти вперед, и будь что будет! Только один совет: в делах любовных не следует путать решительность с безрассудством. Сегодня отличный день для претворения в жизнь хорошо продуманных планов, которые вы вынашивали уже давно.
Гороскоп для Водолеев на 18 октября говорит, что сегодня удачный день для деловых переговоров, командировок, поиска новой работы или найма сотрудников. Ваши коммуникативные способности на высоте. Чтобы не устать, делайте интеллектуальную разминку или физические упражнения. Ешьте больше фруктов

зря так думаешь, девченки больше на улице курят, чем мы. Я пару раз хотел стрельнуть сигарету, а у девушке как то не очень просить, так один раз час стрелял, а второй раз так и не покурил. Я был в шоке))
Вот! Мальчишки еще и жадины???

Гороскоп на 18 октября 2019 Рыбы
12. ryby-29.jpg

Никаких грандиозных событий и происшествий не будет. В профессиональном отношении значимым данный период назвать сложно. Выяснять отношения с теми, кто вам дорог, не следует.
Астропрогноз на 18 октября Рыбам советует не держать переживания в себе — это вредно для здоровья. Не бойтесь высказаться или выплеснуть свои бурные эмоции наружу в приемлемой форме, конечно. Забота о близких людях способна принести вам наибольшее удовольствие. Подарки, приобретенные вами, окажутся очень полезными и практичными.

Вот иду сейчас по пешеходному переходу и все вокруг курят. Это трындец ??
Ой,а я уже вторую ночь подряд во сне курю? да причем ,не просто курю,а шмалю как паравоз??? к чему бы это????хотя днем почти и накатов нет)??

Что адекватно, непредвзято оцениваешь ситуацию, их же больше?
Я тоже парней курящих мало вижу. Мужчин постарше - бывает. А вот девчонки через одну дымят)

Гороскоп на 18 октября 2019 Телец
Посмотреть вложение 1026545
Постарайтесь сегодня не уснуть непосредственно на рабочем месте. Да, вы устали, но это нельзя демонстрировать окружающим. Желаете отдохнуть — рисуйте на веках открытые глаза и старайтесь не храпеть.
Звезды советуют Тельцам 18 октября проявить разборчивость в связях. С вами хотят дружить и работать многие, но не все этого достойны. Постарайтесь быть гибче и уступчивыми в общении с партнером по отношениям: лишнее упрямство может навредить даже стальным нервам.
Привет ,вот где ты раньше была а))) на работе так и рубило

Не помню отмечался сегодня или нет))
17.10 не курю

Ой,а я уже вторую ночь подряд во сне курю? да причем ,не просто курю,а шмалю как паравоз??? к чему бы это????хотя днем почти и накатов нет)??
Это хорошо, мозг стирает каки в сознание человека)))

Самое страшное это пятница, коньяк без сигареты это не комильфо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу