Мелисса V.I.P Сообщения 22.511 Реакции 43.844 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2019 Метод Табекс Лет курения 12 19 Окт 2019 #7.481 Угрюмый нелюдим написал(а): Читаю "соусы" и представляю, как Саша заботливо бутылочки с ними изнутри протирает) Нажмите для раскрытия... Соусы спиртом???
Угрюмый нелюдим написал(а): Читаю "соусы" и представляю, как Саша заботливо бутылочки с ними изнутри протирает) Нажмите для раскрытия... Соусы спиртом???
Lifelulluby Ветеран Сообщения 1.837 Реакции 3.694 Дневник Читать »» Не курю с 26.09.2019 Метод Табекс Лет курения 12 19 Окт 2019 #7.482 Серж 2305 написал(а): Ты думаешь горлышком вниз??)) Нажмите для раскрытия... Не поняла...
Lifelulluby Ветеран Сообщения 1.837 Реакции 3.694 Дневник Читать »» Не курю с 26.09.2019 Метод Табекс Лет курения 12 19 Окт 2019 #7.483 Мелисса написал(а): Спирт реально оттирает зеленку, сто раз оттирала уже?? Нажмите для раскрытия... Буду знать))
Мелисса написал(а): Спирт реально оттирает зеленку, сто раз оттирала уже?? Нажмите для раскрытия... Буду знать))
Мелисса V.I.P Сообщения 22.511 Реакции 43.844 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2019 Метод Табекс Лет курения 12 19 Окт 2019 #7.484 Угрюмый нелюдим написал(а): В том не надо Вот именно на обтягивающую часть и улетели капли Нажмите для раскрытия... Надаправирять ??? Дырявь, жипеги в студию?? заценим?
Угрюмый нелюдим написал(а): В том не надо Вот именно на обтягивающую часть и улетели капли Нажмите для раскрытия... Надаправирять ??? Дырявь, жипеги в студию?? заценим?
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 37.657 Реакции 87.743 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 19 Окт 2019 #7.485 Niki_ta написал(а): У меня сегодня уборка, как всегда по субботам?. Муж с дочкой, чтоб под ногами не путались отправлены в библиотеку за "Волшебником изумрудного города" Нажмите для раскрытия... Пусть еще "таинственный остров" купят) на мой взгляд, он поинтереснее для ребенка))))
Niki_ta написал(а): У меня сегодня уборка, как всегда по субботам?. Муж с дочкой, чтоб под ногами не путались отправлены в библиотеку за "Волшебником изумрудного города" Нажмите для раскрытия... Пусть еще "таинственный остров" купят) на мой взгляд, он поинтереснее для ребенка))))
Серж 2305 Пророк Сообщения 7.282 Реакции 11.710 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 30 19 Окт 2019 #7.486 Lifelulluby написал(а): Не поняла... Нажмите для раскрытия... ты писала про такой же закон подлости был, я уточнил, голышком вниз полетела бутылочка)))
Lifelulluby написал(а): Не поняла... Нажмите для раскрытия... ты писала про такой же закон подлости был, я уточнил, голышком вниз полетела бутылочка)))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.490 Реакции 138.961 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 19 Окт 2019 #7.487 Я пошел плакать. Ну т.е. лук крошить и прочие овощи Флудить хорошо, но голодный Наставник - это к печали Много не шалите, отметки собирайте. Скоро придет тетя Оля и всех посчитает)
Я пошел плакать. Ну т.е. лук крошить и прочие овощи Флудить хорошо, но голодный Наставник - это к печали Много не шалите, отметки собирайте. Скоро придет тетя Оля и всех посчитает)
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.490 Реакции 138.961 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 19 Окт 2019 #7.488 Мелисса написал(а): Надаправирять ??? Дырявь, жипеги в студию?? заценим? Нажмите для раскрытия... Не, ну не сегодня ))) Но мысль мне нравится - все равно в утиль списывать собирался )))
Мелисса написал(а): Надаправирять ??? Дырявь, жипеги в студию?? заценим? Нажмите для раскрытия... Не, ну не сегодня ))) Но мысль мне нравится - все равно в утиль списывать собирался )))
Серж 2305 Пророк Сообщения 7.282 Реакции 11.710 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 30 19 Окт 2019 #7.489 Мелисса написал(а): Надаправирять ??? Дырявь, жипеги в студию?? заценим? Нажмите для раскрытия... Как мне нравиться богатый руский язык, какой словарный запас, какие словосочетание. Прямо из уст песня льется))
Мелисса написал(а): Надаправирять ??? Дырявь, жипеги в студию?? заценим? Нажмите для раскрытия... Как мне нравиться богатый руский язык, какой словарный запас, какие словосочетание. Прямо из уст песня льется))
Niki_ta Продвинутый Сообщения 149 Реакции 413 Дневник Читать »» Не курю с 14.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 18 19 Окт 2019 #7.490 Угрюмый нелюдим написал(а): Воот! Пусть выгуливаются! И в магазин их попутно завернуть за картошкой) Что просто так ходить? ))) Нажмите для раскрытия... картошки не надо, их друг ждет гулять? Вложения 20180403_125615.webp 1,4 MB · Просмотры: 71
Угрюмый нелюдим написал(а): Воот! Пусть выгуливаются! И в магазин их попутно завернуть за картошкой) Что просто так ходить? ))) Нажмите для раскрытия... картошки не надо, их друг ждет гулять?
Мелисса V.I.P Сообщения 22.511 Реакции 43.844 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2019 Метод Табекс Лет курения 12 19 Окт 2019 #7.491 Угрюмый нелюдим написал(а): Я пошел плакать. Ну т.е. лук крошить и прочие овощи Флудить хорошо, но голодный Наставник - это к печали Много не шалите, отметки собирайте. Скоро придет тетя Оля и всех посчитает) Нажмите для раскрытия... Зачем плакать, дорогой наставник! Есть очки? Лыжные? Одевай и вперед лук резать. Я в конт линзах вообше спокойно режу лук, ни слезинки?
Угрюмый нелюдим написал(а): Я пошел плакать. Ну т.е. лук крошить и прочие овощи Флудить хорошо, но голодный Наставник - это к печали Много не шалите, отметки собирайте. Скоро придет тетя Оля и всех посчитает) Нажмите для раскрытия... Зачем плакать, дорогой наставник! Есть очки? Лыжные? Одевай и вперед лук резать. Я в конт линзах вообше спокойно режу лук, ни слезинки?
Серж 2305 Пророк Сообщения 7.282 Реакции 11.710 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 30 19 Окт 2019 #7.492 Угрюмый нелюдим написал(а): Я пошел плакать. Ну т.е. лук крошить и прочие овощи Флудить хорошо, но голодный Наставник - это к печали Много не шалите, отметки собирайте. Скоро придет тетя Оля и всех посчитает) Нажмите для раскрытия... Сегодня Оля бабушка, сначала внук, а потом и дед может появится и бабушке будет не до нас))
Угрюмый нелюдим написал(а): Я пошел плакать. Ну т.е. лук крошить и прочие овощи Флудить хорошо, но голодный Наставник - это к печали Много не шалите, отметки собирайте. Скоро придет тетя Оля и всех посчитает) Нажмите для раскрытия... Сегодня Оля бабушка, сначала внук, а потом и дед может появится и бабушке будет не до нас))
Niki_ta Продвинутый Сообщения 149 Реакции 413 Дневник Читать »» Не курю с 14.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 18 19 Окт 2019 #7.493 FANTA написал(а): Пусть еще "таинственный остров" купят) на мой взгляд, он поинтереснее для ребенка)))) Нажмите для раскрытия... Дочке недавно 6 исполнилось, мала еще для острова
FANTA написал(а): Пусть еще "таинственный остров" купят) на мой взгляд, он поинтереснее для ребенка)))) Нажмите для раскрытия... Дочке недавно 6 исполнилось, мала еще для острова
Мелисса V.I.P Сообщения 22.511 Реакции 43.844 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2019 Метод Табекс Лет курения 12 19 Окт 2019 #7.494 Серж 2305 написал(а): Как мне нравиться богатый руский язык, какой словарный запас, какие словосочетание. Прямо из уст песня льется)) Нажмите для раскрытия... Мне сейчас почти стало стыдно, сударь ? покорнейше прошу меня простить, если мое косноязычие доставило неудобство вашим очам?
Серж 2305 написал(а): Как мне нравиться богатый руский язык, какой словарный запас, какие словосочетание. Прямо из уст песня льется)) Нажмите для раскрытия... Мне сейчас почти стало стыдно, сударь ? покорнейше прошу меня простить, если мое косноязычие доставило неудобство вашим очам?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.490 Реакции 138.961 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 19 Окт 2019 #7.495 Niki_ta написал(а): картошки не надо, их друг ждет гулять? Нажмите для раскрытия... Все правильно! Нечего отлынивать, пока хозяйка пыль гоняет! На всю катушку надо использовать)
Niki_ta написал(а): картошки не надо, их друг ждет гулять? Нажмите для раскрытия... Все правильно! Нечего отлынивать, пока хозяйка пыль гоняет! На всю катушку надо использовать)
Серж 2305 Пророк Сообщения 7.282 Реакции 11.710 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 30 19 Окт 2019 #7.496 Niki_ta написал(а): картошки не надо, их друг ждет гулять? Нажмите для раскрытия... Бедные мужья, не минуты покоя. Это что бы вечером не приставал со своими хотелками. Телек включил и бац, С добрым утром, дорогие дети)))
Niki_ta написал(а): картошки не надо, их друг ждет гулять? Нажмите для раскрытия... Бедные мужья, не минуты покоя. Это что бы вечером не приставал со своими хотелками. Телек включил и бац, С добрым утром, дорогие дети)))
Серж 2305 Пророк Сообщения 7.282 Реакции 11.710 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 30 19 Окт 2019 #7.497 Мелисса написал(а): Мне сейчас почти стало стыдно, сударь ? покорнейше прошу меня простить, если мое косноязычие доставило неудобство вашим очам? Нажмите для раскрытия... Сашенька, я просто представил как ты с серьезным видом такой прекрасный перл выговаривала))) Кстати, выговорить получилось или только текст))
Мелисса написал(а): Мне сейчас почти стало стыдно, сударь ? покорнейше прошу меня простить, если мое косноязычие доставило неудобство вашим очам? Нажмите для раскрытия... Сашенька, я просто представил как ты с серьезным видом такой прекрасный перл выговаривала))) Кстати, выговорить получилось или только текст))
Niki_ta Продвинутый Сообщения 149 Реакции 413 Дневник Читать »» Не курю с 14.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 18 19 Окт 2019 #7.498 Серж 2305 написал(а): Бедные мужья, не минуты покоя. Это что бы вечером не приставал со своими хотелками. Телек включил и бац, С добрым утром, дорогие дети))) Нажмите для раскрытия... Ушла мыть пол, а то с форумом точно до утра буду возиться
Серж 2305 написал(а): Бедные мужья, не минуты покоя. Это что бы вечером не приставал со своими хотелками. Телек включил и бац, С добрым утром, дорогие дети))) Нажмите для раскрытия... Ушла мыть пол, а то с форумом точно до утра буду возиться
Мелисса V.I.P Сообщения 22.511 Реакции 43.844 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2019 Метод Табекс Лет курения 12 19 Окт 2019 #7.499 Серж 2305 написал(а): Бедные мужья, не минуты покоя. Это что бы вечером не приставал со своими хотелками. Телек включил и бац, С добрым утром, дорогие дети))) Нажмите для раскрытия... Как это не приставал? Почему? Серж 2305 написал(а): Сашенька, я просто представил как ты с серьезным видом такой прекрасный перл выговаривала))) Кстати, выговорить получилось или только текст)) Нажмите для раскрытия... Я в реале только так и разговариваю, Сереженька ?
Серж 2305 написал(а): Бедные мужья, не минуты покоя. Это что бы вечером не приставал со своими хотелками. Телек включил и бац, С добрым утром, дорогие дети))) Нажмите для раскрытия... Как это не приставал? Почему? Серж 2305 написал(а): Сашенька, я просто представил как ты с серьезным видом такой прекрасный перл выговаривала))) Кстати, выговорить получилось или только текст)) Нажмите для раскрытия... Я в реале только так и разговариваю, Сереженька ?
Серж 2305 Пророк Сообщения 7.282 Реакции 11.710 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 30 19 Окт 2019 #7.500 Мелисса написал(а): Как это не приставал? Почему? Я в реале только так и разговариваю, Сереженька ? Нажмите для раскрытия... Я представлял, что прелесть, но так много неожидал)))))
Мелисса написал(а): Как это не приставал? Почему? Я в реале только так и разговариваю, Сереженька ? Нажмите для раскрытия... Я представлял, что прелесть, но так много неожидал)))))