18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я, наоборот, закончила психфак, СГУ им. Чернышевского, но так сложилось, что по специальности ни дня не работала.... Пошла служить в Армию и задержалась там на 23 с лишним года))))) кстати, тоже не сожалею о том, что выбрала другой путь)
Класс!!! Так ты "вояка"?!Уважаю!
Всегда уважал женщин-военных, полицейских и т.п. мужских профессий. Даже на важно (для меня) почему ты выбрала эту профессию. Для меня важно. и уважение про то, что это жестко - нужно много мужества, силы воли, упорства (и много чего жесткого и мужского).

Здарова, только ты не говори, что весь день в работе??? Одна Юля Lifelulluby, умница великолепно проводит выходные))
Спасибо, спасибо)))
Со своей дневной задачей успешно справляюсь ? силы нашла, сходила еще за чаем и обратно в кровать и к тв?

Более чем)) Все таки зависимость непростая болезнь, имея большой опыт психологии, самому не так просто справиться.
Вот пример задуматься, все ли я делаю для этого. Просто хочуха практически не пройдет, надо бы более серьезно подходить к вопросу бросить курить или совсем не курить))
Ты делаешь то, что можешь. СЕЙЧАС. И это классно!!! Я думаю за одно это уже можешь себя уважать.

Класс!!! Так ты "вояка"?!Уважаю!
Всегда уважал женщин-военных, полицейских и т.п. мужских профессий. Даже на важно (для меня) почему ты выбрала эту профессию. Для меня важно. и уважение про то, что это жестко - нужно много мужества, силы воли, упорства (и много чего жесткого и мужского).
Ну да) слабаки отсеялись после первого контракта)))))

Котейки-это аллея сибирских кошек) Реальная история: после снятия блокады Ленинграда, в музеях водилось очень много крыс и в Тюмени собрали беспризорных кошек и отправили в ленинградские музеи. Эти кошки спасли много ценных экспонатов и дали начало популяции ленинградских кошек)
Памятник блокадной кошке:

73792031.jpg

1525954971195457996.jpg

http://goodnewsanimal.ru/news/pamja...avilsja_na_ulice_kompozitorov/2016-09-28-5639

Надо, надо есть!) Негоже, чтобы полный песец похудел ?
Он же не может быть худой ?! Чтобы шерстка блестела, зубки были остренькие, глазки хорошо видели... Нужно что? Хорошо кушать! Вкусно. А еще получать то, что хочешь от жизни (опционно, по возможности)!

Он же не может быть худой ?! Чтобы шерстка блестела, зубки были остренькие, глазки хорошо видели... Нужно что? Хорошо кушать! Вкусно. А еще получать то, что хочешь от жизни (опционно, по возможности)!
На охоту надо ходить)))) а он жирненькииииий?что делать?

Верно! Все верно говоришь!))))

А про "какчество" ваще упоминать не будем, я так понимаю?
Все что идет в россии уже 3-й сорт. А вообще, как все китайское и я как не крути все делается в Китае, ну практичеки все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу