18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда меня плющило и таращило, я бежала сюда, здесь плакала и рыдала. Моя команда, мои друзья, мой наставник @Ольхен, мой кэп всегда находили нужные слова и поддерживали меня. Я им всем безумно благодарна. И Кате @Riksi и Ане Нежной. Всех помню, люблю и ценю.
А я, Я где???)))) Это как последнее слово или нобеля дали и ты всех поздравляешь)))
Вы чего устроили прощание с жизнью)))

Вау, так тебе все таки 60 лет, а то молодишься)))) И куда собралась, и кто вольную подпишет. Будешь по СССР летать вольные подписывать, это не мне сеновал таскать)))
Кому 60? Мне?
Нет нет, я просто много курила и поэтому так выгляжу???

Прекрасная цель, Сереженька! Ты сильный духом и это радует?
Когда-нибудь и у меня так получится ?
Умничка, когда будешь готова тогда лошадь и гоняй по грящей избе. А пока радуйся и расцветай)))

А я, Я где???)))) Это как последнее слово или нобеля дали и ты всех поздравляешь)))
Вы чего устроили прощание с жизнью)))
Это я вспомнила самую страшную свою истерику, Сереженька ?
Все вышеперечисленные люди меня очень спасли ?

Великие всегда рано помирают))
А меня эта печка за зиму до психушки доведет))
Тебе камин нужен вместо печи. Хотя я б сейчас не отказалась поваляться на настоящей печке?

Суббота сегодня или нет)))
Сейчас плясать буду,от плиты до печки,потом до бани))

Великие всегда рано помирают))
А меня эта печка за зиму до психушки доведет))
Оленька, это не печка. Это Высшей разум намекает, пора испопника в дом приглашать. барабашку или домового))) Как хочешь называй, но отной Царице не править тайгой))

Суббота сегодня или нет)))
Сейчас плясать буду,от плиты до печки,потом до бани))

Вот не слов, попа красивая, но как представишь ляхи??? и ноги как у слоника ..... и почему попа без этих лях не растет сама по себе ?

Вот не слов, попа красивая, но как представишь ляхи??? и ноги как у слоника ..... и почему попа без этих лях не растет сама по себе ?
не думаю что мужчины заметили ляхи или ноги)))

Оленька, это не печка. Это Высшей разум намекает, пора испопника в дом приглашать. барабашку или домового))) Как хочешь называй, но отной Царице не править тайгой))
Испопника :frantics: :frantics: :frantics: :rofl::rofl::rofl:

Почему, попу можно сделать довольно таки апетитную)) А вот с грудью беда, не тренируется))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу