18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это обязательный минимум, в противном случае у собаки крыша сьедит. Собаке надо выбегаться, а то плохо))
Я свою коляшку выгуливала так, что она свеся язык домой шагала. Т.е. выходя на улицу, она в вприпрыжку бежала радостная такая, а домой шла свесив язык ???
Но ей нравилось???

Я свою коляшку выгуливала так, что она свеся язык домой шагала. Т.е. выходя на улицу, она в вприпрыжку бежала радостная такая, а домой шла свесив язык ???
Но ей нравилось???
Зато домой пришла и не видно и не слышно.)))) И мебель цела и обувь на месте))) А то беда сьела туфлю)))

Всем привет,сорвался закурил
Бросай и переходи в Шанс. Уверена, ты сейчас себя ругаешь... Ведь по-большому счету ты, который мучался, страдал, терпел был счастливее себя сегодняшнего с сигаретой в руке....

Всем привет,сорвался закурил
Привет!
Сначала СЮДА!!!
ПОТОМ уже курить или не курить!!!
Золотое правило. Ты его забыл. Ну что ж, тебе надо начинать все сначала ?‍♀️

Бросай и переходи в Шанс. Уверена, ты сейчас себя ругаешь... Ведь по-большому счету ты, который мучался, страдал, терпел был счастливее себя сегодняшнего с сигаретой в руке....
Совершенно верно!
Если нет цели курить - забыть и не курить дальше, как будто ничего не произошло.
Купить брызгалку никоретте, жвачку, конфету, хоть землю есть - только не курить

Никотин умеет ждать......
Не забывай об этом!
Я повторяю ее постоянно, чтобы он не застал меня врасплох)))))

Привет , очень устал,выматался,работаю без выходных,сплошные нервяки, заболел и психанул
Но это ведь не поможет ни выздоровлению, ни изменению графика работы.
Ты продержался месяц, ты победил в себе физическую зависимость, зачем было заново начинать?
Ну, что сделано, то уже сделано, назад не вернуть. Но лучше извлечь из этого урок и не повторять прошлых ошибок

Куда тебя определить? В Шанс или в Выбор?

Привет , очень устал,выматался,работаю без выходных,сплошные нервяки, заболел и психанул
Леха, ну причины закурить смешные, ты этои сам видишь))) Вот мне интересно о чем думал или какая проблема была ну за пол часа, дватцать минут. ты зе не встал с пустой головой и ломанулся курить?? О чем думал, о сигарете или что то другое не связанное.))
И еще , ты одну сигарету скурил или понеслась. Это так любопытно, я бы от одной сигареты не сообщил, что сорвался. Я если копнуть, может и больше))

Леха, ну причины закурить смешные, ты этои сам видишь))) Вот мне интересно о чем думал или какая проблема была ну за пол часа, дватцать минут. ты зе не встал с пустой головой и ломанулся курить?? О чем думал, о сигарете или что то другое не связанное.))
И еще , ты одну сигарету скурил или понеслась. Это так любопытно, я бы от одной сигареты не сообщил, что сорвался. Я если копнуть, может и больше))
Аяяй, Сереженька, чему молодых учишь?

Но это ведь не поможет ни выздоровлению, ни изменению графика работы.
Ты продержался месяц, ты победил в себе физическую зависимость, зачем было заново начинать?
Ну, что сделано, то уже сделано, назад не вернуть. Но лучше извлечь из этого урок и не повторять прошлых ошибок

Куда тебя определить? В Шанс или в Выбор?
А где больше платят?))

Теперь по Карру:
-очень устал....... Сигарета, видимо, сделала тебе массаж... Расслабляющий. С аромамаслом.
Заболел....
Сигарета у нас антибиотик? Не? Мед, наверное! Или варенье?
Психанул...
Ну это вообще смешно))))) никотин теперь только усугубил, а не вылечил твоё психическое состояние.....
Ну, и девчонки правы:
Сначала на форум!!!!!!! А не за сигой!!!!!
Теперь предлагаю, при ежедневном отчёте добавлять, что при накатах - сначала сюда!!!!!

А где больше платят?))
Кто кому платит? Мы тут сами для себя вообще-то бросаем. Ради своего же здоровья)

Разница есть:
В выборе можно еще подумать (несколько дней)
В Шансе - окончательно и бесповоротно бросам
Шанс дается один раз

Аяяй, Сереженька, чему молодых учишь?
Сашенька, исключительно честности. Я чесно говорю, что одну сигарету я закурю и не признаюсь. Я не хочу курить, но есть тяга. я сниму напряжение, но хочу продолжать бороться. В нашем варианте, я слабак невыдержал, ладно побудь, посмотри на сильных и в следующий раз еще раз попробуй стать какая остальные. А пока можешь выбрать шанс или выбор)) -

Кто кому платит? Мы тут сами для себя вообще-то бросаем. Ради своего же здоровья)

Разница есть:
В выборе можно еще подумать (несколько дней)
В Шансе - окончательно и бесповоротно бросам
Шанс дается один раз
В выборе думаю пару дней курить не курить и принимаю решение, в шансе все решил не курить и продолжаешь все также только находишься в шансе??) Кстати в выборе сколько раз можно оказаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу