18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вечер всем добрый! мама вернулась с работы, что тут у нас произошло?
Мой брат лешка, сидя на Горшке закурил, я ему сказал молчи, пронесет, а он расказал Воститателю. а за это Сашка меня по попе и стаказала что тебе раскажет:cry::cry::cry:

Мой брат лешка, сидя на Горшке закурил, я ему сказал молчи, пронесет, а он расказал Воститателю. а за это Сашка меня по попе и стаказала что тебе раскажет:cry::cry::cry:
а если внятно объяснить?

В выборе думаю пару дней курить не курить и принимаю решение, в шансе все решил не курить и продолжаешь все также только находишься в шансе??) Кстати в выборе сколько раз можно оказаться)
И в Выборе, и в Шансе - только один раз.

Сашенька, исключительно честности. Я чесно говорю, что одну сигарету я закурю и не признаюсь. Я не хочу курить, но есть тяга. я сниму напряжение, но хочу продолжать бороться. В нашем варианте, я слабак невыдержал, ладно побудь, посмотри на сильных и в следующий раз еще раз попробуй стать какая остальные. А пока можешь выбрать шанс или выбор)) -
Сереженька, ты как я прям?
Я бы тоже ни за что не призналась если б покурила 1 раз?
Но только у меня все очень сложно - простые сиги я не хочу (фубегадость), с кнопкой - до сих пор от одного упоминания о них в горле царапает ?, кальяна у меня нет, айкос я бы может и хотела и может и буду когда-нибудь, но я не понимаю что там и куда совать и и лень в этом разбираться ?

И чо мама ты злишься. Я всегда тебе говорю, что если захочу, то буду. Просто мне лень. И просто не сегодня.?

Привет , очень устал,выматался,работаю без выходных,сплошные нервяки, заболел и психанул
Леша,привет! Ну курнул,не смертельно. Только от нас не тырься! Если в этот момент не готов бросить снова,пойдем в выбор! Как созреешь,переведем в шанс.
Не пропадай. То что ты сорвался,это не значит что ты не в команде!

Когда меня плющило и таращило, я бежала сюда, здесь плакала и рыдала. Моя команда, мои друзья, мой наставник @Ольхен, мой кэп всегда находили нужные слова и поддерживали меня. Я им всем безумно благодарна. И Кате @Riksi и Ане Нежной. Всех помню, люблю и ценю.

Сереженька, ты как я прям?
Я бы тоже ни за что не призналась если б покурила 1 раз?
Но только у меня все очень сложно - простые сиги я не хочу (фубегадость), с кнопкой - до сих пор от одного упоминания о них в горле царапает ?, кальяна у меня нет, айкос я бы может и хотела и может и буду когда-нибудь, но я не понимаю что там и куда совать и и лень в этом разбираться ?
Про айкос у меня такое мнение сложилось. Лучше его чем сигареты. Айкос настоящий табак, именно табак. Я как то разобрал одну сигаретку. там хоть более настоящее, хотя думаю пропитали химией на привыкание.
Знаешь, Сашенька, у меня цель не курить вообще и некогда. Если бросать, с мыслью, что позже кальян, мульян и т.д. то зачем над собой издеваться. Толка не будет и нервы расшатаешь. Получается, что это делаешь не для себя, а что бы содать о себе виртуальное мнение. Получается живешь не своей жизнью, а жизнью всемирного разума))

Когда меня плющило и таращило, я бежала сюда, здесь плакала и рыдала. Моя команда, мои друзья, мой наставник @Ольхен, мой кэп всегда находили нужные слова и поддерживали меня. Я им всем безумно благодарна. И Кате @Riksi и Ане Нежной. Всех помню, люблю и ценю.
Все правильно делала) я очень рада, что ты не куришь)
Но понимаю тебя насчёт лени, "просто не сегодня" и всего прочего )

Я думаю, мы еще вместе накуримся на мои 70??????
ну да,несомненно))
51283453ecb388d16f1185ceb6f46922.jpg

одно утешает,курить снова ты рассчитываешь в 70 лет! мне лень будет воскресать.чтоб отшлепать тебя))
Вау, так тебе все таки 60 лет, а то молодишься)))) И куда собралась, и кто вольную подпишет. Будешь по СССР летать вольные подписывать, это не мне сеновал таскать)))

Про айкос у меня такое мнение сложилось. Лучше его чем сигареты. Айкос настоящий табак, именно табак. Я как то разобрал одну сигаретку. там хоть более настоящее, хотя думаю пропитали химией на привыкание.
Знаешь, Сашенька, у меня цель не курить вообще и некогда. Если бросать, с мыслью, что позже кальян, мульян и т.д. то зачем над собой издеваться. Толка не будет и нервы расшатаешь. Получается, что это делаешь не для себя, а что бы содать о себе виртуальное мнение. Получается живешь не своей жизнью, а жизнью всемирного разума))
Прекрасная цель, Сереженька! Ты сильный духом и это радует?
Когда-нибудь и у меня так получится ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу