Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем доброго воскресного утра! Не курю 27.10.2019
Доброго выходного дня! И по старой воскресной традиции - 27.10.#некурю.
@Metallic @Юлия Хо @ЛанаСВ
Просыпаемся, включаем мозг
Посмотреть вложение 1035338
День добрый! Не курю 27.10![]()
Доброе утро, песцы! Всех отметила! Я тоже не курю!#27.10.2019 не курю
девочка, ты показала свидетельство о рождение. Тута взрослыек мальчики и девочки. Когда увидим обнавленную Ксюшку, которую можно на сеновал пригласить, а не в мороженницу ))))
Здрасти, посетитель детского сада. Вы когда повзрослеете, когда унитазом пользоваться будете, горшки не надоели????@Metallic не курю 27.10
Нееее О, Прекрасная Наставница, сегодня День Автомобилиста. Это темные силы хотят найти повод поддаться искушению Лукавого)))
Зоя, добрый день)Доброго дня, участники 18-ой взлетной полосы! Мы открываем двери в сказку!
Надеемся, это маленькое сказочное приключение отвлечет вас от мыслей пагубных о никотиновом зле.
…..Эта история началась очень давно. Есть у нас на форуме Злая Ведьма, захотела она помешать всем бросить привычки свои тягостные и решила вредничать всем со страшной силою... А почему так, сие не ведомо никому…..
![]()
но есть подозрение что завидует она стране Некурляндии где живут свободные некурящие люди, и маленькая фея!
![]()
есть у феи пыльца волшебная помогает она некурящему народу от злого Никотиныча уберечься но пропала шкатулка волшебная выкрала ее злая ведьма!
![]()
Но оставила ведьма улики, нужно нам найти шкатулку и фее помочь!
остался в пыли ключик лежать, обронила его ведьма.....а ключик тот открывает ворота в дом ведьмы, но морок навела ведьма надо найти дверь правильную.
Но не пойдем же мы на борьбу со злом без припасов!
Итак все участники команд должны собраться в дорогу
![]()
К зачету принимается любая выпечка: пироги,пирожки,плюшки, кексы и т.д., сандвичи, холодные, горячие, хот доги, бургеры. За каждое блюдо команде начисляется 1 балл, команда приготовившая больше всего блюд побеждает. Блюда принимаются до 10-00 Мск 27.10!
@molodoy3
@Lene83
@Светланкас
@Юлия Хо
@Lifelulluby
@kerri
@Алёнчик?
@yar.rybka
@Светлана КА Я
@Венера
@Маsha
@Anytik168
@Юлия 1302
@Metallic
@Dr. Bailey
@Mr.Nobody
@Niki_ta
@Михаил К.
@arnic
@N O R D
@Та
@Жека32
@lena2580
@Евгений27РУС
@dimadyb
@Диогенес
@Martel'
@MTZ69
@Michayl
@ticiana-05
@Nati2019
@ЛанаСВ
@ОkSon
@Myidea
@Noxx_1318
@Tanyshkin
@Никулёк
@FANTA
@pasha911
@mahtop
@Irakors
@Antoshka
@Denis7272
@фикус
@OksanaFirs
@Серж 2305
@Kseniya789
@Андрей Л.
@Romasanta
@Ланушки
@tan4ik181
@Grad2016
@Maskinmind
@Никита Сергеевич
@Valeriya_89
@Olga19
@иван 45
@Abramchixa
@Strepet
@Екатерина Глухоедова
@Мелисса
@Екатерина Бурмистрова
@Slaut
@Luisana
@maks9284
@Нюшенька
@Владимир3578
ошиблась я) до завтра)Зоя, добрый день)
10 утра мск 27.10. Это мои 5 вечера, а у меня уже седьмой час?
Или у меня мозг засох, или 10 утра мск уже закончились более часа назадДоброго дня, участники 18-ой взлетной полосы! Мы открываем двери в сказку!
Надеемся, это маленькое сказочное приключение отвлечет вас от мыслей пагубных о никотиновом зле.
…..Эта история началась очень давно. Есть у нас на форуме Злая Ведьма, захотела она помешать всем бросить привычки свои тягостные и решила вредничать всем со страшной силою... А почему так, сие не ведомо никому…..
![]()
но есть подозрение что завидует она стране Некурляндии где живут свободные некурящие люди, и маленькая фея!
![]()
есть у феи пыльца волшебная помогает она некурящему народу от злого Никотиныча уберечься но пропала шкатулка волшебная выкрала ее злая ведьма!
![]()
Но оставила ведьма улики, нужно нам найти шкатулку и фее помочь!
остался в пыли ключик лежать, обронила его ведьма.....а ключик тот открывает ворота в дом ведьмы, но морок навела ведьма надо найти дверь правильную.
Но не пойдем же мы на борьбу со злом без припасов!
Итак все участники команд должны собраться в дорогу
![]()
К зачету принимается любая выпечка: пироги,пирожки,плюшки, кексы и т.д., сандвичи, холодные, горячие, хот доги, бургеры. За каждое блюдо команде начисляется 1 балл, команда приготовившая больше всего блюд побеждает. Блюда принимаются до 10-00 Мск 28.10!
@molodoy3
@Lene83
@Светланкас
@Юлия Хо
@Lifelulluby
@kerri
@Алёнчик?
@yar.rybka
@Светлана КА Я
@Венера
@Маsha
@Anytik168
@Юлия 1302
@Metallic
@Dr. Bailey
@Mr.Nobody
@Niki_ta
@Михаил К.
@arnic
@N O R D
@Та
@Жека32
@lena2580
@Евгений27РУС
@dimadyb
@Диогенес
@Martel'
@MTZ69
@Michayl
@ticiana-05
@Nati2019
@ЛанаСВ
@ОkSon
@Myidea
@Noxx_1318
@Tanyshkin
@Никулёк
@FANTA
@pasha911
@mahtop
@Irakors
@Antoshka
@Denis7272
@фикус
@OksanaFirs
@Серж 2305
@Kseniya789
@Андрей Л.
@Romasanta
@Ланушки
@tan4ik181
@Grad2016
@Maskinmind
@Никита Сергеевич
@Valeriya_89
@Olga19
@иван 45
@Abramchixa
@Strepet
@Екатерина Глухоедова
@Мелисса
@Екатерина Бурмистрова
@Slaut
@Luisana
@maks9284
@Нюшенька
@Владимир3578
Зоя ошиблась, выше написалаИли у меня мозг засох, или 10 утра мск уже закончились более часа назад![]()
А-а-а, а то пытаюсь придумать машину времени, чтобы сделать бутерброд)ошиблась я) до завтра)
Ага)) Не видела сначала))Зоя ошиблась, выше написала