18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно всё поехал дорога то дальняя.. К Катеньке надо заехать в СПБ колеса поменять, к Оленьке по хозяйству помочь а то она упала ножка наверное болит лечу дорогая :witch: Ну и как к Леночке ФАНТЕ не заехать посмотреть всю грудь в орденах на шпильках ? ? ?

Че то совсем тяжело наверное ему, забомжевал бедняжка французская :facepalm:
У нас холодно, неподьемные налоги, откаты))) То что он Депордье это хорошо, а вот приняли его в семью, история умалчивает))

Всем утро доброе!!!??☕
#не курю 29.10 и всем советую)???
IMG-f116dbfd005061d9133bd05ed55d637e-V.jpg

Все команды открыли в царство ведьмы двери! Но страшно идти к злодейке без даров! Есть ли среди вас рукодельницы? Иль художники? Нужна вышивка иль поделка ведьме в подарок, и портрет ее тоже лишним не будет!
Итак

нужны подделки или вышивка от каждой команды 5 шт
и портреты так же 5 шт нарисованые на бумаги, карандашами или красками.
задание не на скорость но на качество! Победителей определит обще форумное голосование и они принесут команде 4 балла! Срок на выполнение до 02.11.2019г 10-00 Мск
dde32dc45b751d8127f99b9feb36ba8a.jpg

Последнее редактирование:
Все команды открыли в царство ведьмы двери! Но страшно идти к злодейке без даров! Есть ли среди вас рукодельницы? Иль художники? Нужна вышивка иль поделка ведьме в подарок, и портрет ее тоже лишним не будет!
Итак

нужны подделки или вышивка от каждой команды 5 шт
и портреты так же 5 шт нарисованые на бумаги, карандашами или красками.
задание не на скорость но на качество! Победителей определит обще форумное голосование и они принесут команде 4 балла! Срок на выполнение до 02.10.2019г 10-00 Мск
Посмотреть вложение 1037310
Ой как наши рукодельницы обрадуются! :giggle:

Андрей,я не против ,пожалуйста общайся ,вся команда может так общаться ,просто некоторые из нас давно знакомы и мы многое знаем друг о друге+ прошли часть такого формата общения ,тут всё зависит от всех участников марафона и гостей ,многие ограничиваются только отметкой и всё ,я не могу всех и каждого принуждать тут сидеть и говорить ,но знаю по своему опыту что общение помогает ,сближает ,а юмор ,я люблю юмор ,люблю шутить ,но и поговорить могу ,со своей стороны могу сказать что у меня сейчас катострофически не хватает времени на форум и поддержку команды ,но стараюсь как могу ,поэтому удачи и всех благ ))
Спасибо за отклик! Я тебя услышал :thumbup:
А насчет принуждать говорить - это просто нереально, как минимум. Да и зачем? Каждый выражает себя так, как считает приемлемым (опять же для себя).:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу