18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым! 31.10.#некурю
@Metallic @Юлия Хо @ЛанаСВ
Всем спокойного дня и хорошего настроения!

Посмотреть вложение 1038947
Что-то мне кажется, что балкон - это не показатель. Просто некоторые расценивают его как дополнительную кладовку и там у них можно найти все, что угодно, от бабушкиных лыж с завязками-веревочками до дверцы холодильника "ЗиЛ")
В голове у них, видимо, такой же бардак)

???????????????Доброе, бодрое, морозное утро, Песцы!!!!!
Не курю)))
Дышу!!! Радуюсь свободе!!!! Горжусь собой!
Спасибо форуму и вам!!!!
???????????????

Что-то мне кажется, что балкон - это не показатель. Просто некоторые расценивают его как дополнительную кладовку и там у них можно найти все, что угодно, от бабушкиных лыж с завязками-веревочками до дверцы холодильника "ЗиЛ")
В голове у них, видимо, такой же бардак)
Вещь должна пройти три стадии, что бы оказаться на мусорке. Шкаф, балкон, дача)))

Вещь должна пройти три стадии, что бы оказаться на мусорке. Шкаф, балкон, дача)))
Это если заняться больше нечем, то можно развлекаться тасканием хлама туда-сюда)
Я предпочитаю лишнее утилизировать без этих лишних телодвижений)

Судя по тому, что страниц от недавних трех пятерок не много прибавилось, то да, ничего :(
Великий, на носу праздники и все готовятся к гулянкам. Увы не до форума)))
Это если заняться больше нечем, то можно развлекаться тасканием хлама туда-сюда)
Я предпочитаю лишнее утилизировать без этих лишних телодвижений)
Что ты, что ты. А пропустить ностальгию, придумать воспоминания, пропустить по телу, сделать реликвией. Не зря психологи предлагают делать инвентаризацию. Периодически выбрасывать 50% вещей. В лучшем случае выбрасываешь 30%. Я когда оставлял своего состояния на два чемоданчика, то было не так трудно, просто оставлял самое необходимое на первое время. Как только понял, что можно отправить багаж оставил 50% но ка было тяжело это сделать. Неделю перекладывал вещи)))

Ой, Наточка, прямо сердце сжалось, в Нижнем снега накидало, но оттепель будет через неделю))) У тебя Ляпота. Все дорогиведут в Краснодарский край, к мору. Начну откладывать на купальные принадлежности))))
Ты в Н. Новгороде или в другом Нижнем....

Доброе утро, песцы :wavespin::bounce:
Как настроение? признавайтесь)))
Катенька приветы!!! Ситуация непонятная встал на две ноги. Теперь голова занята, в какую сторону отдаться)))

Володя, здорово!!! Я в Нижнем Новгороде, другой это Великий Новгород или просто Новгород))
да мы оказывается и живем рядом) Я из Дзержинска) Тоже снега навалило)) с непривычки в -5 прям замерзла, пока до работы шла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу