Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ржу..., объяснение здесь простое, по себе знаю: когда есть возможность покурить во время работы, а, по сути, вместо работы, все эту возможность и используют, вот и получается по 2 пачки за ночь...
А по пьянке даже не знаю сколько у меня уходило..., так как по трезвому всю жизнь в среднем 35 сигарет в сутки, считая 6-7 часов сна и 7 часов шахты, то есть 35 сигарет за 10 часов... всегда... в трезвом виде....
Так ведь алкоголь же еще усиливает приятные ощущения, которые испытывает курящий от никотина. Так что две пачки - это не рекорд для меня в прошлые бурные времена)
Ржу..., объяснение здесь простое, по себе знаю: когда есть возможность покурить во время работы, а, по сути, вместо работы, все эту возможность и используют, вот и получается по 2 пачки за ночь...
А по пьянке даже не знаю сколько у меня уходило..., так как по трезвому всю жизнь в среднем 35 сигарет в сутки, считая 6-7 часов сна и 7 часов шахты, то есть 35 сигарет за 10 часов... всегда... в трезвом виде....
Ланка, что случилось?????? То огонь из макушки летел, а теперя ча шо. Как дома выживают, как прячутся. Семья беселер напишут, как выжить когда ....????)))
Ой, мои ж вы хорошие.... Я уже в инстаграме увидела снег ? ловите фотку, это я быстренько на улицу выбежала и сфоткала, правда не море, но все ж солнечно. Посмотреть вложение 1039369
Оксан, нет слов! Какая красота! Какое уважение к людям! Чисто, аккуратно!!! Небоскребы, пальмы, парусники!!!!! Я даже увеличивала, чтобы рассмотреть)))))
Ты счастливый человек!!!!! В таких красотах живешь! Еще и не куришь теперь!!!! Вдвойне счастливая!!!!!!!! ?