18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А горный опыт есть? Физподготовка соответствующая, лишних 3- килоевро?
Чтоб опыт был, нужно вес скинуть. Иль предлагаешь мне туда колобком катиться. Присем в гору ?
Физподготовкой с тренером занималась в позапрошлом году, когда не курила потом бросила

Чтоб опыт был, нужно вес скинуть. Иль предлагаешь мне туда колобком катиться. Присем в гору ?
Физподготовкой с тренером занималась в позапрошлом году, когда не курила потом бросила
Так ты и сейчас не куришь, самое время возобновить физподготовку )))

Солнышко, а вес и рост в студию??? Мы все притихли. Моя жена при росте 164 весила 62, при этом все говорила что толстая, а работала поваром))) Ей все говорили, ошибка профессии, но она все хотела 60)
Тссс...это секретная инфа ?

Прекрасно, с понедельника начинай опять заниматься, сразу и курить забудешь))

Всем-всем-всем!!!
Нужно срочно проголосовать за самую лучшую страшилку!
Для голосования нужно нажать на тыкву:

На финишной прямой я выпивал от литра водки в день, потеря веса составила 10% , за все время))
Все равно ты не сможешь сбросить больше минимума, необходимого организму.

Литр в день? Да, многовато. Даже слишком

Все равно ты не сможешь сбросить больше минимума, необходимого организму.

Литр в день? Да, многовато. Даже слишком
Игорь неповеришь, даже не замечаешь))) Перестаешь пить, когда выключился, при этом проснувшись через 3-4 часа, готов продолжать))

Игорь неповеришь, даже не замечаешь))) Перестаешь пить, когда выключился, при этом проснувшись через 3-4 часа, готов продолжать))
Верю, почему же нет?
Вот только уже забываю. Да, наверное, так и бывает

Ниче се
А вот я вижу алкашей во дворах шастают. Вот они как пьют. Также по 1 литру в день?

Ниче се
А вот я вижу алкашей во дворах шастают. Вот они как пьют. Также по 1 литру в день?
Если речь о совсем люмпенизированных, то сколько добудут - столько и выпьют. Иногда даже на следующий день остается. просто цикл "добыть-выпить-поспать-добыть" продлевается на "выпить-поспать" на еще один день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу