Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Закусывают. Не особо заботясь о качестве продуктов, калорийности, витаминах и прочих мелочах питания.
Около круглосуток по утрам совсем не Гераклы наблюдаются ...
Чтоб опыт был, нужно вес скинуть. Иль предлагаешь мне туда колобком катиться. Присем в гору ?
Физподготовкой с тренером занималась в позапрошлом году, когда не курила потом бросила
Чтоб опыт был, нужно вес скинуть. Иль предлагаешь мне туда колобком катиться. Присем в гору ?
Физподготовкой с тренером занималась в позапрошлом году, когда не курила потом бросила
Солнышко, а вес и рост в студию??? Мы все притихли. Моя жена при росте 164 весила 62, при этом все говорила что толстая, а работала поваром))) Ей все говорили, ошибка профессии, но она все хотела 60)
Если речь о совсем люмпенизированных, то сколько добудут - столько и выпьют. Иногда даже на следующий день остается. просто цикл "добыть-выпить-поспать-добыть" продлевается на "выпить-поспать" на еще один день