18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И не говори
Все наличие лишнего набранного веса
Вот так и подмывает из-за него курнуть и схуднуть...кроч мотает меня...
Курение не снижает вес. Аппетит да, отбивает. Но тут уж правильное питание и физкультура должны решать

Курение не снижает вес. Аппетит да, отбивает. Но тут уж правильное питание и физкультура должны решать
Нифига не решают...иногда чувствуешь себя загнанной лошадью-спорт, йога, чтоб вес снизить, ещё и не жрешь вкусного, так ещё и не куришь...вообщем всего себя лишаешь получается...

Нифига не решают...иногда чувствуешь себя загнанной лошадью-спорт, йога, чтоб вес снизить, ещё и не жрешь вкусного, так ещё и не куришь...вообщем всего себя лишаешь получается...
Это что за панические настроения пошли?

Может у тебя вес как раз таки нормальный для твоего роста и возраста? А ты мучаешься.

И вообще, вспомни как говорил дракон-блогер из сказки:
Гвиневере написал: «Не худей. У тебя отличная попа, большая и мягкая. Драконы не собаки, на кости не бросаются
:)

Я тоже читаю, и думаю:
Что это за паника на корабле?
Отставить!
Одного врага ты победила)))))
Щас и с весом разберешься потихоньку))))))
К весне будешь красавицей и стройняшкой!!!!
Я даже не сомневаюсь))))
До марта - пять месяцев!!!!! Все получится, поверь!
Улыбайся и иди вперёд!!! ?

Я тоже читаю, и думаю:
Что это за паника на корабле?
Отставить!
Одного врага ты победила)))))
Щас и с весом разберешься потихоньку))))))
К весне будешь красавицей и стройняшкой!!!!
Я даже не сомневаюсь))))
До марта - пять месяцев!!!!! Все получится, поверь!
Улыбайся и иди вперёд!!! ?
Спасибо
Я хочу к НГ
С понедельника в очередной раз ??

Всем привет!
@Угрюмый нелюдим @ЛанаСВ @Metallic
#no smoking today 31.10✌, хотя по прежнему хочется
Ланка, да не може буты. Как может хотется???? Или ты просто бросила сигарету, а все как было в жизни так и оставила. Вы еще верите в сказку про силу воли все могу??? Прелесть моя пол года максимум и опять заново. Соберись моя сладенькая, подумай зачем тебе не курить, только без лозунгов????))))

Ланка, да не може буты. Как может хотется???? Или ты просто бросила сигарету, а все как было в жизни так и оставила. Вы еще верите в сказку про силу воли все могу??? Прелесть моя пол года максимум и опять заново. Соберись моя сладенькая, подумай зачем тебе не курить, только без лозунгов????))))
Вообще-то сила воли и перестройка мышления и решают

Правильно, я вот не могу понять кто придумал, что сигарета худеет, спиртное худеет???)))))
От спиртного худеют только уж совсем злоупотребляющие. Но это за счет того, что они и не едят толком.

Хочу на Монтблан

Спасибо
Я хочу к НГ
С понедельника в очередной раз ??
Солнышко, а вес и рост в студию??? Мы все притихли. Моя жена при росте 164 весила 62, при этом все говорила что толстая, а работала поваром))) Ей все говорили, ошибка профессии, но она все хотела 60)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу