18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще поражаюсь. Ладно мы там в студенчестве пили. Но блин, взрослые люди жалуются мне, что у них денег нет кредит погасить, при этом пробухивая 7-10 тысяч в месяц! Потому что "а что еще делать в пятницу вечером, как можно не бухнуть до зеленых соплей". Или "ой, я выходные вообще не заметила, всю субботу болела с похмелья". гвооришь им, так не пей столько. в ответ: "жизнь одна, вот ты-то совсем не веселишься никогда". Ну да, сижу такая рыдаю без бухла по выходным.
Иногда чувствую себя ископаемым каким-то)))
Неодерталец))) до моего путишествия я 10 лет работал в фирме. Одни мужики 15 человек и не кто не пьет. У меня такая колекция напитков была и вот на 15 летие компании решили развязаться. заказали эвакуаторы, что бы домой отвезли вместе с машинами и все закончилось, что выпили по 150 коньяка и разьехались сами))

И таких все больше и больше, к сожалению...
Катастрофичная ситуация. В моем небольшом городке просто катастрофичная. Магазинов с алкашкой и пивнушек по три штуки на 10 домов.

Я вообще поражаюсь. Ладно мы там в студенчестве пили. Но блин, взрослые люди жалуются мне, что у них денег нет кредит погасить, при этом пробухивая 7-10 тысяч в месяц! Потому что "а что еще делать в пятницу вечером, как можно не бухнуть до зеленых соплей". Или "ой, я выходные вообще не заметила, всю субботу болела с похмелья". гвооришь им, так не пей столько. в ответ: "жизнь одна, вот ты-то совсем не веселишься никогда". Ну да, сижу такая рыдаю без бухла по выходным.
Иногда чувствую себя ископаемым каким-то)))
Да ,согласен ,порой на работе как услышу суммы какие пропивают ,у меня волосы дыбом и эти люди мне говорят ,что на татушки деньги стремно тратить

И таких все больше и больше, к сожалению...
Да ну ладно, сейчас намного меньше пьют. Не говоря про участки, даже на корпоративы на своих машинах приезжает процентов 70. А у меня отрасль будьте нате. Есть застройщики, с запахом на обьект не войдешь. Про мероприятия в прорабке это лет 5 точно не пьют) Сейчас за голову начали браться)))

Катастрофичная ситуация. В моем небольшом городке просто катастрофичная. Магазинов с алкашкой и пивнушек по три штуки на 10 домов.
Небольшой это сколько тысяч?))) Маленькие города это да, до 40 000 это повышенная опастность))

Да ,согласен ,порой на работе как услышу суммы какие пропивают ,у меня волосы дыбом и эти люди мне говорят ,что на татушки деньги стремно тратить
так спиртное и сигареты это продукты первой необходимости))) Если ты пьешь, то в день под штуку тратишь)))

Небольшой это сколько тысяч?))) Маленькие города это да, до 40 000 это повышенная опастность))
130 тыщ где-то. Средняя женская доза среди моих знакомых - 2,5 бутылки вина на пьянку.

130 тыщ где-то. Средняя женская доза среди моих знакомых - 2,5 бутылки вина на пьянку.
Вау, 130 тыс это большой город. У мужиков это в водке)) ну может не 2,5, но литр выскакивает)) У вас там вообще ничего нет и людям заняться нечего))

Вау, 130 тыс это большой город. У мужиков это в водке)) ну может не 2,5, но литр выскакивает)) У вас там вообще ничего нет и людям заняться нечего))
Да ну почему нечем-то. Всё то же самое, что в больших городах, просто в меньшем количестве и немного худшем качестве))

W5gGTyGmPk0.jpg

Да ну почему нечем-то. Всё то же самое, что в больших городах, просто в меньшем количестве и немного худшем качестве))
Худшее качество это кинотеатр))) А так у нас все с Москвы везут. Просто много свободного времени, домой быстро возвращаются, чем заняться то. 3-4 тысчи на спортзал это сумашедшие деньги, я лучше в унитаз скину и сразу помянуть надо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу