18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
друзья, вы конечно понимаете, что Мотиватор: вредно для здоровье не работает, здорье жалко это не о чем.
Очень даже работает.
Со временем осознаешь, что здоровье не купишь и посылторгом не выпишешь. Беречь его надо

Очень даже работает.
Со временем осознаешь, что здоровье не купишь и посылторгом не выпишешь. Беречь его надо
Игорь, да брось ты. Если ты любитель выпить, то это детский лепет. Если человек бросает пить с такой мотвацией, то и пил от скуки раз в месяц))

Игорь, да брось ты. Если ты любитель выпить, то это детский лепет. Если человек бросает пить с такой мотвацией, то и пил от скуки раз в месяц))
Ну почему же?
После операционного стола мировоззрение у многих меняется.
Не у всех, но все же

Оль, та же тема. Раньше захотел напиться - да без проблем, до какого угодно состояния. Ну, правда, всегда сам на своих ногах шел :)
А сейчас :facepalm:Даже если стрессняк какой, вроде и хочется немного мозг отключить, ан не-е-ет. Не получается. В смысле, алкоголь не берет. Только башка утром болит и во рту как будто кошки нагадили.
Ну и пришел к тому, что этот способ - "напиться и забыться" - НЕ РАБОТАЕТ. Да и организм свой уже жалко, его беречь надо.
У меня прекрасно работает ?
Другой вопрос, что мы с мужем очень редко пьемс. Поэтому и работает наверное ?

У меня прекрасно работает ?
Другой вопрос, что мы с мужем очень редко пьемс. Поэтому и работает наверное ?
Вот вот умничка. У вас нет проблемы с алкоголем, вы умираете медленно, а алкоголики быстро))) Единственно меня добивают такие специалисты трезвого образа жизни, когда учат других как не пить, расказывают как они справляются и какая у них сумашедшая сила воли)))

Или перед, при выборе на стол или в санаторий)))
Для того, чтобы бросить с серьёзных сроков, плаката "водка - яд" маловато. Стресс, страх, боль - в большинстве случаев это помогает.

Для того, чтобы бросить с серьёзных сроков, плаката "водка - яд" маловато. Стресс, страх, боль - в большинстве случаев это помогает.
Проще говоря оказаться в яме и тогда все получится. В идеале если близкие смогут приподнять дно, тогда есть шанс, что долетишь и полезешь в верх. Если сам полетишь в низ, то можешь не долитеть или не не подняться)) Такая жизнь. Хорошо, что таких людей около 25% всех пьющих.))

Ладно всё поехал дорога то дальняя.. К Катеньке надо заехать в СПБ колеса поменять, к Оленьке по хозяйству помочь а то она упала ножка наверное болит лечу дорогая :witch: Ну и как к Леночке ФАНТЕ не заехать посмотреть всю грудь в орденах на шпильках ? ? ?
давай)Ко мне же?

я вообще не пью,вот в чем дело...ну не могу и все...не лезет...
. Вот м
Ой, беда то какая, в нашей стране, где пить это национальная гордость, где надо доказать, что ты не сбежала с палаты №6))
Вот мне всегда задают вопрос почему, ты болен?)))) 8,5 и 10)))

Ну,много)Все озвучивать не буду :giggle: В принципе, отлично !
Привет,красотка ?
damAB_hY9F4.jpg

я вообще не пью,вот в чем дело...ну не могу и все...не лезет...
Ольчик, а зачем ты тогда в "Небухашку" пошла?
Я тоже не особо часто пью, но совсем от алкоголя отказываться не хочу, так как иногда и с подружками собираемся, и с друзьями, и семейные праздники отмечаем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу