18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу , читаю, не нарадуюсь на своего напарника, пардон напарницу. Твою энергию, твои желания да мну в холодильник. Как бы я жил, можно было бы на работу не ходить. Открыл холодильник, а там пельмешки, холодец, рыбка, все любимые деликатесы. Как мне их не хватает. Только по большим праздникам пельмеши, холодец люди икру чаше едят, чем я чуда деликатесные)))
Завтра буду думать про сеновал на гусеничном ходу, двигатель турбированный))))
Твои шансы повышаются, Серж!!!!
Гусеничный ход! Турбированный двигатель!!!
На полном форсаже поедешь! Или полетишь!!!!!

Это ж всю страну объехать можно, в каждом городке постоловаться)))

Кстати. Сегодня наблюдала за курящей коллегой. Так тупо выглядит - она просто подносит горящую палочку ко рту и в нее дышит))) Это так бессмысленно)))

У меня в гараже салон от порше кайен. если установлю и мне дадут шильдик от BMW 6 M то полечу. Яхту уже закрепил)) Это будет не сеновал, квартира)))))

Кстати. Сегодня наблюдала за курящей коллегой. Так тупо выглядит - она просто подносит горящую палочку ко рту и в нее дышит))) Это так бессмысленно)))
Вау, она дует в сигарету???? Это точно????)))

Вау, она дует в сигарету???? Это точно????)))
Через нее вдыхает и рядом выдыхает))) Бегает каждый час: "А-а-а-а, мне срочно нужно вдохнуть воздуха через горящую палочку, чеделать, чеделать"))

Ну, слушайте. Поесть и я б сгоняла))) Серж найдет невест получше, опрос проведет, меня захватит и мы с ним поедем. Уволит одного кузнеца))
Так ты с ним по его невестам поехать собралась? :eek:
Консультантом? :D

Ну, слушайте. Поесть и я б сгоняла))) Серж найдет невест получше, опрос проведет, меня захватит и мы с ним поедем. Уволит одного кузнеца))
Да ты будешь мне рассказывать что спрашивать у желающий на сеновал)))

1572548074570.png

Так ты с ним по его невестам поехать собралась? :eek:
Консультантом? :D
Ну да. Мы ж напарники) Я должна дегустировать помогать, советовать)) А то вы ж, мужики - иногда красотку увидели и всё, звенит... любовь в ушах. Я буду гласом разума, снимателем розовых очков!))

Ну да. Мы ж напарники) Я должна дегустировать помогать, советовать)) А то вы ж, мужики - иногда красотку увидели и всё, звенит... любовь в ушах. Я буду гласом разума, снимателем розовых очков!))
Док, не в ушах звенит, ниже. В ушах лапша, на глазах туман)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу