Угрюмый нелюдим
V.I.P
Слишком просто )))
Набор карт начальный и конечный не совпадают)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слишком просто )))
Исключительно про тесто говорил )))Какневестытесто готовится прям на кухонном??? Да вы, батенька, шалун))
Ну хоть "Аватар" не вспомнил, и то хорошо)
Не сначала на машине, да и дорогу лучше показывать)))Например, показать, как тесто готовится)
Прямо на кухонном столе)
Кстати синяя глина стоит денег. ))))
Крестьянки на сенокос
Я так отморожу красоту-то всю))
Значит начнем с югов, пока проедим и у вас потеплеет)))Я так отморожу красоту-то всю))
Добрых снов)) И я туда же) В смысле, в свою кроватку)))А я пойду в теплую кроватку. Там тепло и ничего себе не отморожу)
Всем спокойной)
Да уж пора)))А я пойду в теплую кроватку. Там тепло и ничего себе не отморожу)
Всем спокойной)
да, пошли встретимся обсудим, куда же)))Добрых снов)) И я туда же) В смысле, в свою кроватку)))
Уже бегу))да, пошли встретимся обсудим, куда же)))
Спасибо))В 21.00 усаживаемся поудобнее и слушаем Сказку про Принца с каменным сердцем:
СКАЗКА О Принце, у которого было каменное сердце
Ну и как полагается...
В Тридевятом царстве жил-был Принц. И конечно, он был красив, богат, успешен, но одинок. Нет, вокруг него было всегда очень много народа и даже один лучший друг - молодой герцог. Но Принц все равно чувствовал свое одиночество. А все было, потому что у Принца сердце заковано в камень - гранит. Когда-то давным-давно, тогда еще юный Принц, проявил безразличие к горю одной старушки, которая обратилась к нему за помощью. Старушка оказалась ведьмой и прокляла Принца, заковав его сердце в камень.
С тех самых пор Принц проявлял лишь безразличие ко всему, что его окружает. Ничто не вызывало его жалости, сострадания, радости, любви… Только равнодушие, ненависть и злость стали его вечными спутниками.
Все принцессы и простые девушки были влюблены в Принца, но, конечно же, он никому не мог ответить взаимностью. Принц как тень бродил по своему замку день и ночь. Цветущие поля и луга его королевства были ему противны.
И вот однажды утром в покоях Принца появилась Служанка. Она была еще совсем молоденькой девушкой. Ее родители тоже были из прислуги, и поэтому дочери с рождения была уготована роль рабыни.
- Доброе утро, Ваше Высочество!- прошептала Служанка, склонив голову, перед Принцем.
- Пошла вон… - лениво ответил Принц. Служанка ушла так и не подняв головы.
Принц слез с постели, потянулся, его камердинер помог ему одеться. Когда он вышел к завтраку, прибор ему подала та же Служанка. Весь завтрак Принц и Служанка были вдвоем в столовой, но так и не проронили ни слова.
После завтрака Принц отправился на конную прогулку вместе со своим другом герцогом. Они ехали по лесной тропинке и разговаривали.
- Мой друг, мне кажется, тебе пора женится!- сказал герцог.
- Зачем?- как всегда безразлично, ответил Принц.
- Чтобы тебя любили, за тобой ухаживали, тобой дорожили и чтобы ты тоже, наконец, полюбил и был счастлив.
- Какая любовь? О чем ты, Герцог?! – возмутился Принц, - ты же знаешь, я не могу любить.
Вдруг прямо перед лошадью Принца на дорогу выскочила девушка. Лошадь поднялась на дыбы, и Принц едва сумел ее удержать. Девушка, испугавшись, закрыла лицо руками.
- Куда ты лезешь?!!! – закричал разгневанный Принц - лошадь напугала, дурра!
- Не кричи на нее. Она же еще совсем ребенок! – успокаивая разгневанного Принца, сказал Герцог. Он вылез из седла и подошел к девушке, которая по-прежнему стояла, закрыв лицо руками.
- Кто ты милое дитя? – спросил Герцог, убирая руки девушки от ее лица.
- О! Так это же моя прислуга! – закричал Принц, - что ты здесь делаешь? У тебя работы в замке мало?! И вообще, ты чуть меня не убила, я мог бы выпороть тебя за это розгами.
- Зачем же так сердиться, Принц! – миролюбиво сказал Герцог – Иди, дитя. Принц тебя прощает. – промолвил Герцог, глядя на испуганную Служанку. А она бросились прочь назад в лес.
В тот день Служанка более не попадалась на глаза Принцу.
Время шло. Принц по-прежнему проявлял безразличие ко всему происходящему вокруг и его владениям в частности. Однажды Принца позвал к себе Король.
- Мой, мальчик, - сказал Король, - я очень стар и хочу передать тебе бразды правления в своем государстве. Для этого ты должен жениться.
- Отец, я очень рад, что ты хочешь передать мне королевскую власть, - сказал равнодушно Принц, - но женитьба! Только если это необходимо для государства.
Принц долго пытался найти себе невесту, но ни одна девушка Королевства не вызывала в нем никаких эмоций. Однажды Принц в задумчивости сидел в тронном зале вместе со своим другом Герцогом.
- Женись на дочери купца. Она богата и рассудительна, холодна ко всему так же как и ты. – наконец, нарушил молчание Герцог.
- Я женюсь на первой девушке, которая войдет в эту дверь.- безапелляционно заявил Принц, - Мне все это порядком надоело!
Не успел Принц договорить, как дверь тихонько приоткрылась и в зал вошла Служанка.
- Ваше Величество, …!- едва успела сказать она, как Герцог с иронией и насмешкой произнес:
- Да здравствует, жена будущего Короля! Поздравляю мой друг! Отличный выбор.
Принц с присущим ему безразличием посмотрел на Служанку. И поднявшись со своего кресла, не торопливо подошел к испуганной девушке.
- Ты станешь моей женой. – твердо сказал он. А она и не могла ответить отказом.
Свадьба Принца и Служанки не была очень уж шикарной. Принц не любил свою жену, а она его, наверное, любила. Иначе бы то, что произошло далее не имело бы места в этой истории.
Дела в Королевстве после коронации Принца шли все хуже и хуже. Правителю ведь было все равно что его народ одолевают голод и болезни. Зато народ не стал долго терпеть подобного к себе отношения и взбунтовался.
И вот под покровом ночи повстанцы ворвались во дворец. Они убили охрану и придворных и наконец, оказались в покоях Принца. Принц, молча, стоял у окна и смотрел вдаль. Его жена- Служанка сидела в кресле и тихо плакала. Повстанцы слегка опешили, увидев такую картину.
- Сдавайтесь, Принц! Или мы убьем Вас и вашу жену! – закричал один из них.
- Так чего же вы ждете, мы ведь не оказываем сопротивления, - равнодушно ответил Принц. Он обернулся лицом к захватчикам. Его надменные спокойные серые глаза по-прежнему были безразличны к происходящему. Ему была не нужна ни его жизнь, ни жизнь его жены. Впрочем, для него она так и была всего лишь Служанкой.
Один из повстанцев поднял ружье и направил его на грудь Принца. Прозвучал звук выстрела. Принц даже не закрыл глаз. Он по-прежнему безразлично смотрел на стрелявшего. Служанка резко бросилась к Принцу и закрыла его своим телом. На секунду вдруг все затихло и в комнате и на улице.
Тишину прервало сердце Принца, которое через столько лет каменного плена, вдруг забилось с новой силой и разорвало каменные узы. Он подхватил обмякшее тело своей жены, и резкая боль пронзила его грудь. Сердце болело. Болело от того что Принц мог потерять сейчас девушку, которая его любит и которая нужна ему, как воздух. Стрелявший в Принца человек опустил оружие. Все просто стояли и смотрели, как Принц склонился над своей мертвой женой и плакал.
Да, он мог плакать. Его слезы капали на лицо мертвой девушки. Он тихо повторял: «Я люблю тебя! Только не умирай…».
Но как известно, любовь творит чудеса и воскрешает из мертвых. Бог сжалился над несчастным Принцем и воскресил его возлюбленную. Она открыла свои зеленые глаза и прошептала:
- Я тоже тебя люблю, мой Принц!
Вскоре восстание было подавлено. Принц со своей Принцессой (она же Служанка) стали править в Тридевятом королевстве. Где теперь отныне царит Любовь, которая рушит даже гранит.
P.S .Через 9 месяцев у них родился наследник, а потом еще один, и еще.
У меня еще и молочный есть рядом)))Тоже живу напротив хлебозавода![]()
Златушка,привет ?Спасибо))