18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда.
Не курю, 05.11
@Юлия Хо
@ЛанаСВ
@Metallic

Ну и не буду скромничать)) сегодня у меня юбилей - 40 дней свободной жизни без ядовитых палочек ???

1572932671325.webp

Здрасти всем!!!! Праздник прошел, Единение произошло??? Теперь, для песконосов, наступает Октябрьская Революция.
Броневичок, шалашик и остальные прелести начало 1900-х годов. Так и не понял, что крамольного нашли, что отменили. А сами на Украину киваем, вот у них там историю забыли.)))

Не курю, 05.11 @Юлия Хо @ЛанаСВ @Metallic

Здрасти всем!!!! Праздник прошел, Единение произошло??? Теперь, для песконосов, наступает Октябрьская Революция.
Броневичок, шалашик и остальные прелести начало 1900-х годов. Так и не понял, что крамольного нашли, что отменили. А сами на Украину киваем, вот у них там историю забыли.)))

Не курю, 05.11 @Юлия Хо @ЛанаСВ @Metallic
Привет Сережа!

Вложения

• IMG-20191105-WA0001.webp
    IMG-20191105-WA0001.webp
    71,5 KB · Просмотры: 29
Наточка, солнце мое!!! Куда пропала, так долго небыло.??? Как отгуляла Единение, кстати с кем единялась то)))
Работала на даче, листики, травка, так что не до единения было)

Работала на даче, листики, травка, так что не до единения было)
Сегодня, смею заметить, у тебя прекрасное настроение, моя Великая Наставница!!!!! Аву поменяла, не как не одна на даче работала. Кстати, так ты живешь в квартире и есть дача??? Или все таки живешь в доме и еще дачу прицепила, прямо помещица и подтягиваешь соседние деревни к своему поместью?? ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу