18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А с какой целью интересуешься?
Есть мысли перебраться на море. Я тут две недели в Новороссийске был, так прикольно. Знакомые звали в Краснодар навестить, но неожиданно уехал в Нижней Новгород))

2019-11-09_21-01-02.png

Есть мысли перебраться на море. Я тут две недели в Новороссийске был, так прикольно. Знакомые звали в Краснодар навестить, но неожиданно уехал в Нижней Новгород))
А я хочу в сочи ???

Все знакомые, кто в Краснодар уехали, все назад вернулись. работы нет, зарплаты нет) Пенсионеры там все, да))

Все знакомые, кто в Краснодар уехали, все назад вернулись. работы нет, зарплаты нет) Пенсионеры там все, да))
Я на пенсии туда собралась тоже?
Правда мне до пенсии 1lis26

Почти так стало. Вся Россия, особенно Дальний восток ломанулся)))

Ути сладенькая не плакай, у вас тоже море. В Сочи я как то не очень, не дешовый городок))
Сереженька, не дороже наших. А именно дешевле. Моя знакомая уже там и в приятном шоке от цен)

Сереженька, не дороже наших. А именно дешевле. Моя знакомая уже там и в приятном шоке от цен)
Я скажу так Сочи в Краснодаре самый дорогой, я был в Новороссийске и до этого был в Комсомольске на Амуре разница была небольшая. В комсомольске выбор маленький, можно сказать нет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу