18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С вашей неземной красотой и умом их много, очередь. Не может так статься, что у вас, наша Великая Наставница, немножко завышен райдерский списочек)))
Во первых почему на вы? :eek:
Во вторых это что)))

И ты знаешь как за счет чего он греит?????? ты не сказанно Велик и освоил сложнейшее оборудование)))
Конечно! Там внутри электрическая печечка и когда из розетки по проводам выливается электрический ток в эту печечку, то она нагревается)
Я даже знаю человека, который электричество в розетки заливает)

Сила воли то пить у них есть)
Просто эту силу не туда прикладывают.

Вообще же - это самооправдание: "у меня нет силы воли", "я никогда не брошу", "у меня не получится", "другие тоже по сто раз бросали и не получалось" ...
На сигаретах точно такой же эффект
А надо всего лишь встряхнуть себя
Встряхнуть себя это не поможет, если только встряска это падение на дно. И как не печально очень много не долетает))

Это фраза просто надор слов, по типу если бы у бабушки были ...., то это был дедушка. Курить и пить одинаковая психологическая зависимость, что бы обрать одну, не время борьбы и другую не теребить, потом можно потихоньку, но срыв будет точно, но позже))
В смысле - срыв будет точно, но позже. Что ты имеешь ввиду, что сколько бы времени не прошло, если выпьешь, то закуришь?

Конечно! Там внутри электрическая печечка и когда из розетки по проводам выливается электрический ток в эту печечку, то она нагревается)
Я даже знаю человека, который электричество в розетки заливает)
Сразу видно - человек смотрел фиксиков!

Встряхнуть себя это не поможет, если только встряска это падение на дно. И как не печально очень много не долетает))
Да. Либо дно, либо угроза дна, либо здоровье. Страх, стресс. Иначе не помогает.
Впрочем, даже при страхе протерять все некоторые не могут себя встряхнуть. Им так хорошо жить

В смысле - срыв будет точно, но позже. Что ты имеешь ввиду, что сколько бы времени не прошло, если выпьешь, то закуришь?
не обязательно.
У каждого все индивидуально. У одних алкоголь провоцирует срыв. Другим же наоборот,алкоголь помогает бороться с накатами..
Но лучше на ранних сроках отказа воздержаться от употребления спиртного.

Ника, прямо крайности))) если вокруг ттебя курящих небудет, то ты возможно вообще не закуришь, но это при условии, ч то и пьешь три четыре раза в год бокал вина. Если вокруг собирается компания и курят, то долго не протянешь, даже не заметишь, как лукавый скажет Вэлком)) Ты должна понимать, это голова человека, ты ее сама незнаешь и не управляешь ей, а уж что тебе может расказать кто либо))

Баранки со смаком?
Не, не хочу)) Я у себя сижу пивасик пью - балдею))
Златушка, привет ? ,я очень рад видеть тебя в нашем песцовом царстве ,смотри какие мы красивые некуряшки
orig.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу