18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну,вверху голосовалка,Любимое место в доме
Катенька, я САМО Совершенство и привык, что меня фоткают, вспышки камер, автографы. А там надо когото или чегото , даже незнаю.Надо подумать, где любимое место в доме. Дома у меня нет, он в голове, я еще не определил место его расположения. Пока море виднеется, из окон)))

Какой интересный смысл. Как раз на ночь пятницы))
1571433610314.webp

Простите все. Я вернулась ночью, что бы быстренько сказать, что я сдулась. Да, мне стыдно и я как трусишка. Даже не умею обманывать,чтобы с вами прекрасными общаться. Я прошу прощения, что подвела команду, но может лучше в начале? ( Надежда)
Я желаю всем дойти до окончания марафона с победой своей и с частью команды. Поверьте, выходить было не просто от вас. Желаю всем!;! окончательно забыть эту привычку. Счастья, здоровья и добра всем!!!!!!!

Простите все. Я вернулась ночью, что бы быстренько сказать, что я сдулась. Да, мне стыдно и я как трусишка. Даже не умею обманывать,чтобы с вами прекрасными общаться. Я прошу прощения, что подвела команду, но может лучше в начале? ( Надежда)
Я желаю всем дойти до окончания марафона с победой своей и с частью команды. Поверьте, выходить было не просто от вас. Желаю всем!;! окончательно забыть эту привычку. Счастья, здоровья и добра всем!!!!!!!
С любым может произойти! Тебе нечего стыдиться ? главное, найти силы, чтобы попробовать еще раз... и чтобы это уже был последний))) все мы люди не без греха) спасибо большое за честность! ??

Леночка, привет! Ты не уходи! Ведь в марафоне и в команде можно находиться, даже если ты сорвалась. Тебя переведут в шанс, где ты будешь думать, курить тебе или не курить.

Леночка, погоди так быстро уходить...ты можешь подумать пару дней...курить или нет. И ты большая молодец, что говоришь об этом прямо...а спотыкались мы все практически!!! Даже если вдруг, ты все же не захочешь дальше с нами идти, ничего страшного придет и твое время!!!
Общаться никто не запрещает!
????????

Лен, привет!
Много ты наговорила, видно сама мучаешься и переживаешь, не надо!!! Ты думаешь тут все святые собрались? Или никто из нас на качели не садился? Если б так просто было не курить, то никаких лекарств и форумов бы не было.
А обманывать смысла нет - сам себя ж в итоге обманываешь, поэтому ты просто умница, нашла в себе мужество написать о срыве. Не уходи, не сдавайся, продолжай быть частью команды, никто тебя не гонит и не осуждает. У тебя есть возможность перейти в Выбор или в Шанс. Не уходи насовсем, все равно не получится, все равно вернешься и будешь продолжать борьбу. А если это все равно будет, то зачем сейчас уходить? Просто будь в команде, общайся, читай дневники. Кто хоть раз решился бросить курить, тот уже не сможет жить прежней жизнью, поверь?
От твоего срыва ты не стала плохой, просто сигарета победила в этом раунде. Готовься к следующему ?
Все будет хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу