18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну`с, приступим тогда. Уже давал показания по этому вопросу и выглядело это примерно так:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_4-izumrudnyj-ostrov.53132/post-7051813

Более к прошлым показаниям мне добавить нечего)
А как описал, прямо Наполеон из палаты № 6.

Вообще не интересная история. залезла на форум, в это время сериал одним глазом смотрела, Анатомию страсти. И не долго думая... Я стала доктором-афроамериканцем. Но. к слову, с персонажем у нас вполне похожие взгляды на жизнь)

Посмотреть вложение 1033107вы хотите знать почему у меня ник такой?
Ты когда постишь что-нибудь про Металлику или Хэтфилда, я вспоминаю моего давнего знакомого, еще со студенческих времен. Пили мы периодически крепкие спиртные напитки до самого утра, а утром/днем он вставал раньше всех и наяривал на гитаре Металлику) Просьбы не делать этого не срабатывали)) Мне кажется, с тех пор их музыка живет у меня в каком-то участке мозга и будет жить вечно))))

Вообще не интересная история. залезла на форум, в это время сериал одним глазом смотрела, Анатомию страсти. И не долго думая... Я стала доктором-афроамериканцем. Но. к слову, с персонажем у нас вполне похожие взгляды на жизнь)
Это не про врачей пластических хирургом сериал???)))

Ты когда постишь что-нибудь про Металлику или Хэтфилда, я вспоминаю моего давнего знакомого, еще со студенческих времен. Пили мы периодически крепкие спиртные напитки до самого утра, а утром/днем он вставал раньше всех и наяривал на гитаре Металлику) Просьбы не делать этого не срабатывали)) Мне кажется, с тех пор их музыка живет у меня в каком-то участке мозга и будет жить вечно))))
Метла животворящая))

Это не про врачей пластических хирургом сериал???)))
Там про разных хирургов)) они там всякое режут и удаляют))) пластический тоже есть)) конкретно я - по брюшной полости)))

Доктор И, так ты была проказница и шалунья))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу