Евгений27РУС
Начинающий
Привет Оль! ?Привет!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Оль! ?Привет!![]()
Привет Серый!!!Спокойной ночи, Сашенька, А я буду мучится еще сутки!!)))))
Красный и большой не даст спокойно уснуть))

и Про что это вы ???

Володя здорово!!! Я Мелисе расказал, что у меня подружка, тоже Саша и ей муж подарил Лексус, накрыв Красным полотном. А Саша написала, что у нее тоже Красный, твердый и большой подарок)) Вот я и гадаю, что, а она молчит)))Привет Серый!!!
Ну красный это понятно а большой кто оценил????и Про что это вы ???
![]()
Это правильно! А вот меня, как великовозростный щенок, не внесли в список кандидатов)))) Так и тоскаю сеновал с места на место, куда только не заносило)))Хороших мужиков разбирают еще щенками ☝
???
ОтметилВсём доброго дня. 25.10.19. Не курю
Доброе,отметил
Это правильно! А вот меня, как великовозростный щенок, не внесли в список кандидатов)))) Так и тоскаю сеновал с места на место, куда только не заносило)))
Согласна) но таких и разбирают достойные их женщины) умение разглядеть потенциал, поверить в его силы, вовремя похвалить, поругать, поддержать тоде умеет не каждая))))))) у некоторых все только к сеновалу сводится)))))) не тем местом думают, а потом плачут)))))))) ?Хороших мужиков разбирают еще щенками ☝
???
Еще в нее есть можно))Согласна) но таких и разбирают достойные их женщины) умение разглядеть потенциал, поверить в его силы, вовремя похвалить, поругать, поддержать тоде умеет не каждая))))))) у некоторых все только к сеновалу сводится)))))) не тем местом думают, а потом плачут)))))))) ?
Как говорят в Армии:
" голова дана не только для того, чтобы фуражку носить ")))) ???
Ой, Кэп, теплю надежду. Холодец, пельмешки, трубочки нефти и газа)))Скоро ближе к пельменям будет ,Серж
Счастье рядом в одной взлетке летит))Ой, Кэп, теплю надежду. Холодец, пельмешки, трубочки нефти и газа)))