Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чем любите или чем приходится заниматься?
Это две разные вещи, часто не совпадающие)
Люблю на природе выгуляться, на спортплощадке слегка покуролесить в волейбол или футбол могу, в кино сходить (в театры - по возможности и времени). Как такового любимого занятия нет. Проснулся утром, захотел чего-то и сделал )))
вау, Катенька Великая, забежала!!!! Как бегается, катается, шлемчик не пора, а то от головных уборов только хед энд шолдерс помогает)) А у тебя вообще во всю голову.
Ты не прячь свою красу, я ей друга принесу)))
вау, Катенька Великая, забежала!!!! Как бегается, катается, шлемчик не пора, а то от головных уборов только хед энд шолдерс помогает)) А у тебя вообще во всю голову.
Ты не прячь свою красу, я ей друга принесу)))
приветы))) я не совсем всё догнала, торможу видать в шлеме своем непрошибаемом )))
Во всю голову шлем или я на всю голову того?))))
А вообще.. как настроение в пятницу?))
приветы))) я не совсем всё догнала, торможу видать в шлеме своем непрошибаемом )))
Вы представляете, какие не хорошие, анти реклама культурных пьянок. Еще бы написали, что родители толкают детей на срыв.
Срочно надо цензуру в интернет, погибнем от обмана и подтасовки правды!!!!
В детстве помню говорили первое слово дороже второго))) А то что ты себе накрутила, ну это твоя фантазия. Могла бы на пол головы шлемчик. Тоже стильно и манерные очки))) Кстати, а мобильная связь в шлем подключается. Я как то катался в таком, непревычно))) Звонок поступает и ты как зале стоишь и слушаешь)))