18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем любите или чем приходится заниматься?
Это две разные вещи, часто не совпадающие)

Люблю на природе выгуляться, на спортплощадке слегка покуролесить в волейбол или футбол могу, в кино сходить (в театры - по возможности и времени). Как такового любимого занятия нет. Проснулся утром, захотел чего-то и сделал )))
Тоже живу по такому принципу)))))

так и должно
Тоже живу по такому принципу)))))
быть. жизнь должна проходить обильно разносторонне, от театра до шашлычки и т.д тоже люблю разнообразие в жизни особенно активный стиль

так и должно

быть. жизнь должна проходить обильно разносторонне, от театра до шашлычки и т.д тоже люблю разнообразие в жизни особенно активный стиль
Правильно! Впечатления - это огромная ценность!!!!! Которая всегда с тобой!
???

вау, Катенька Великая, забежала!!!! Как бегается, катается, шлемчик не пора, а то от головных уборов только хед энд шолдерс помогает)) А у тебя вообще во всю голову.
Ты не прячь свою красу, я ей друга принесу)))

вау, Катенька Великая, забежала!!!! Как бегается, катается, шлемчик не пора, а то от головных уборов только хед энд шолдерс помогает)) А у тебя вообще во всю голову.
Ты не прячь свою красу, я ей друга принесу)))
приветы))) я не совсем всё догнала, торможу видать в шлеме своем непрошибаемом )))
Во всю голову шлем или я на всю голову того?))))
А вообще.. как настроение в пятницу?))

приветы))) я не совсем всё догнала, торможу видать в шлеме своем непрошибаемом )))
Некурительное, Катюш! ???

1571988215343.webp

Вы представляете, какие не хорошие, анти реклама культурных пьянок. Еще бы написали, что родители толкают детей на срыв.
Срочно надо цензуру в интернет, погибнем от обмана и подтасовки правды!!!!​

В детстве помню говорили первое слово дороже второго))) А то что ты себе накрутила, ну это твоя фантазия. Могла бы на пол головы шлемчик. Тоже стильно и манерные очки))) Кстати, а мобильная связь в шлем подключается. Я как то катался в таком, непревычно))) Звонок поступает и ты как зале стоишь и слушаешь)))

Могла бы на пол головы шлемчик
ну какой уж есть) мне важнее, чтоб он свою главную функцию выполнял, а не для красоты был)
Кстати, а мобильная связь в шлем подключается
считаю, что это вообще лишнее )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу