18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Переезжай тоже, и у тебя не будет летних курток 1lis37 и даже зимой без шапки можно ходить, все как ты любишь)))
Тссс... Девочки, потише.... Где-то рядом Серж!!!!! А то он тоже переедет!
С сеновалом)))) ?
И кузнецами))))

:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle: у меня теперь есть шлем!)
Как в детстве - "я в домике")))))) не поймаешь, не поймаешь)))))
Так и при всех неприятных ситуациях одевай свой "волшебный" шлем!!!! ?

Привет, Прекрасная Еленка, ато отвлекла раем))) ну, подружка расказывай, про райскую жизнь, есть ли доступ к трубочки нефти и газа, любишь ли поесть???)))) Как понимаю, ты истенная ценитель дивана, это хорошо)))

Привет, Прекрасная Еленка, ато отвлекла раем))) ну, подружка расказывай, про райскую жизнь, есть ли доступ к трубочки нефти и газа, любишь ли поесть???)))) Как понимаю, ты истенная ценитель дивана, это хорошо)))
Откуда столько информации обо мне 1lis37

Андрей Л. Он заходит сюда, в ленту))))) надо тебе его поймать))))))))) Наставнику он не вправе отказать, я думаю)))))))
Это да, такой наставнице и я не смогу отказать, любой каприз)))) И место фамильного поместья хорошее))))

Ты тоже красаучик :)
Я вот себя никак в тренажерку не могу затащить. Лет так -цать назад походил немного, еще когда подвальные качалки были.
Ай, это классика, повальные качки. Это когда ты в институт поступил???)))). не лет так-цать, это люди столько не живут)))

См
Я бы ответил, но замучила икотка обжорства и удовольствия после холодца и пельмешей)))))
Как работается, как настроение драгоценное???)))
Смотри-ка. Наелся вдоволь и уже сеновал мылит в разные стороны!!! Вот так уйди на работу, а он уже сеновал назад оттащил и глазами зыркает по разным сторонам родины необъятной!!!

Ай, это классика, повальные качки. Это когда ты в институт поступил???)))). не лет так-цать, это люди столько не живут)))
Это было где-то в лихих 90-х. Вот так 20-ть и получается с лишним. Сейчас шестой десяток пошел, и ничего, Живу, и прекрасно. Чувствую себя на 35-40.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу