18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ваш кэп в скромности замечен не был)) а зачем мне его бросать?
Еленка, я оторопел, давление повысилось, кровь ломанула. даже ничего в голову не лезит, как ответить. Быть первой леди Толстых песцов, пол европы желают)))

Ну, Великий ты и завернул, это перебор.)))) В пятницу, на ночь. Чесно, с первого раза не получилось, еще круги наматывал. Но потом да, много вложил в рассказик.

Все разбежались. Ой, что шас будет, бедные мужья, как отмазываться будут)))))))
Сгоняют за цветами в магазин, потрясут заначкой на парфюм, да мало ли вариантов )))

Злой дядя доктор-врачеватель зубов сделал зубику Доктора-некуряшки бо-бошечку((( Доктор И в грусти и печали, поэтому будет синяя(((
Ой/, а наговорила, а доктор Зло не сказал, что мороженка помогает, а где одна, там и две три четыре. И удовольствие сорвет синьку, спрекрасной Доктор И. Сиюже минуту, на пит-стоп и замена)))

Еленка, я оторопел, давление повысилось, кровь ломанула. даже ничего в голову не лезит, как ответить. Быть первой леди Толстых песцов, пол европы желают)))
Полцарства то дают? Stickers-Nichosi5

ХААААААА Юрка приветы!!!!!!! Как родовая усадьба, как дом. Сергеича не видал, в баню не звал)))
Серж, ну ты чо! Еси Сергеич меня в баню кликать начнет этаж конец света будет!
Ах да! Всем пламенный приветт!! :kiss:

Серж, ну ты чо! Еси Сергеич меня в баню кликать начнет этаж конец света будет!
Ах да! Всем пламенный приветт!! :kiss:
Привет Большой Босс!!!!! Я так рада встрече!!!! Пусть все, что ты загадал, обязательно исполнится!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу