18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато тепло и шуба ненужна))) Ну а труба везде лежит, только нефть и газ у вас))
Там летом застрелиться можно) Я ж на юга только в мае и конце сентября, иначе я плавлюсь и таю и ненавижу всё вокруг))

Ой, Напарница, а то так расказывала, до сих пор платочки сушу))) Понятно скромничала, простушку репетировала)))
Так правда ж было) Я потом просто свалила оттуда и теперь всё гуд) Поэтому не понимаю, когда люди ноют вечно. Не нравится - меняй, бултыхайся как можешь))

Так правда ж было) Я потом просто свалила оттуда и теперь всё гуд) Поэтому не понимаю, когда люди ноют вечно. Не нравится - меняй, бултыхайся как можешь))
Вот умница и это правильно. А то лежать, филосовствуют, а сами палец о палец не ударят, одни разговоры. Да еще умудряются жизни учить как надо делать и что думать))

Вот умница и это правильно. А то лежать, филосовствуют, а сами палец о палец не ударят, одни разговоры. Да еще умудряются жизни учить как надо делать и что думать))
Ага, и все кругом виноваты еще) поголовно все дураки, одни они умные на диване лежат))))

Кстати. Две коробки лего стоят столько же, сколько сигареты, на которые я не потратила денег))

Там летом застрелиться можно) Я ж на юга только в мае и конце сентября, иначе я плавлюсь и таю и ненавижу всё вокруг))
Как я тебя понимаю, я тож жару не переношу. Но заметил в жаре полегче чем на холоде)))

Ага, и все кругом виноваты еще) поголовно все дураки, одни они умные на диване лежат))))
Не всем дано на диване лежать. Это искусство матушка и надо уметь))) Умные люди говорят, если в течении года ты выражаешь недовольство, но ничего не меняешь, тебя все устраивает и менять ситуацию не будешь))

Как я тебя понимаю, я тож жару не переношу. Но заметил в жаре полегче чем на холоде)))
Не. Лучше в холоде) Была на море в этом году. +36 и я всё, чувствую, что я шашлык) Говорят, люди бывают на море и в +45. В -36 могу прогуляться, если тепло одеться)

Не всем дано на диване лежать. Это искусство матушка и надо уметь))) Умные люди говорят, если в течении года ты выражаешь недовольство, но ничего не меняешь, тебя все устраивает и менять ситуацию не будешь))
У меня родственник уже лет 10 передвигается холодильник - диван - комп. Жалуется на все, все идиоты, всё плохо, денег не хватает. На предложение устроиться на работу говорит, что все идиоты, никто не ценит его такого великолепного)) Человек - мастер))

уффф,выдохнула))
разместила свою первую публикацию ,на новой должности) чуток волнуюсь)

Это где? Это как?)) Не надо волноваться, уже всё сделано))
В теме "Общие вопросы о курении",наверно позже оповещение будет.
Но если хочешь посмотреть,то вот тут..

В теме "Общие вопросы о курении",наверно позже оповещение будет.
Но если хочешь посмотреть,то вот тут..
Ну! С почином тебя! Неси морс - обмывать будем )))

Ну! С почином тебя! Неси морс - обмывать будем )))
компот подойдет?)
i (2).webp

И снова в 21.00 нас приветствуют Дракон и Рыцарь)
Так как скоро Новый Год, то и они озадачились Новогодней почтой)

Новогодняя почта

Был солнечный полдень.

- Ну?.. - спросил дракон.
- Несу-несу, - рыцарь втащил вглубь пещеры уже третью за сегодняшний день охапку свитков. Со вздохом облегчения уронил ее вниз, пнул получившуюся груду и только после этого спросил: - Слушай, а от кого все это?
- Разумеется - от знакомых. А их у меня,.. - дракон сделал небольшую паузу, чтобы полюбоваться на отполированные до блеска о скалу когти, - ...много.

- Гм? - рыцарь с удивлением окинул пол пещеры, полностью захламленный большими и маленькими рулончиками посланий, - С чего бы это вдруг все твои знакомые решили разом тебе написать?

- Как это с чего? Нынче - канун Нового года, так?

- Так.

Ящер наставительно оттопырил коготь:

- Есть у нас, у драконов, один древний и мудрый обычай - слать друг другу новогодние пожелания. Искренне и от всего сердца.

- Почему "древний" я спрашивать не буду, - объявил рыцарь, вовремя вспомнив о трёхсотлетнем возрасте партнера, - но почему - "мудрый"?

- Угадай, - дракон прищурился, - что дешевле: накормить толпу гостей или во имя соблюдения приличий отделаться измаранным чернилами клочком телячьей кожи? Даю подсказку: гости - существа весьма прожорливые...

Рыцарь ушел в себя, пытаясь сообразить, на что так тонко намекал чешуйчатый партнер. Дракон же развернул ближайший свиток и с выражением зачитал:

- "Глубоко уважаемый сэр. Чтоб ты сдох!"

- Упс, - не удержался от реплики рыцарь, - Искренне и от всего сердца, ага.

- Хе-х, - дракон оскалился, рассмотрев подпись в конце письма, - еще как искренне. Это ж мой самый старинный знакомый... Кредитор! Ну, что там у нас еще? - дракон взялся за следующее послание. - "Милейший кузен. Желаю тебе в Новом году испытать наиполнейшее желудочное удовлетворение вкупе с..."

- Я, кстати, тоже как-то написал новогоднее пожелание, - внезапно подал голос рыцарь, принимая горделивую позу. - Долго думал, вынашивал и все-таки написал. Искренне. От всего сердца. Сам!

- Ммм... Жертвы были? - деловито поинтересовался дракон, не отрываясь от чтения.

- Ну, разве что моя голова... Она после этого буквально гудела.

Дракон отложил письмо и воззрился на партнера:

- И каков же, позволь узнать, напарник, был текст сей бессмертной эпистолы?

Рыцарь подбоченился. Потом подумал, что для торжественности момента этого, пожалуй, будет маловато. И вдобавок привстал на цыпочки:

- "Гвиневра, цыпа. Жилаю тибя. Прихади. Будит о-ля-ля."

- Сильно, - согласился дракон после минутного раздумья, - А голова-то от чего гудела? От умственного перенапряжения?

- Нет, - рыцарь застенчиво потупился, - Меня после этой записки та-а-а-ак отоварили по лбу серебрянным блюдом... Просто о-ля-ля!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу