18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня если чес бесит эта организация ,в плане тупости развития солдат и неумению организовать труд
Леха, армия воевать, а не работать. Это в СССР стройбат придумали и все обслуживаемые части))

Вполне. «Дрэгон» (фр. A.S. Dragon) — футбольный клуб из Французской Полинезии. Выступает в высшей лиге. Домашние матчи проводит на стадионе Стад Патер.
Я даже не знаю, где эта французская Полинезия (((

В том году был месяц там ,круглое носили и квадратное катали
На сборах, то бишь. Я пару раз был и больше не ездил.))) Но мы ничего не делали, мой Военно учетный стол отсутствует как таковой и просто шатался по части))

На сборах, то бишь. Я пару раз был и больше не ездил.))) Но мы ничего не делали, мой Военно учетный стол отсутствует как таковой и просто шатался по части))
Да на сборах,один плюс я там выспался

Но эт такая штука ,подсаживаешься на иглу
У меня есть идея. Она появилась давно как просто точка. И за 5 лет эта идея обросла кучей смыслов. Но она не закончена, вот чувствую прям)

Я хочу давно. Не могу до конца сформулировать, что хочу, блин. Маюсь уже лет 5))
Мне тоже на волне всеобщей моды на татушки хотелось сделать.... Тоже металась, смотрела на подруг, на других девушек и женщин... А потом внезапно поняла, что не хочу)))))) смотреть на других приятно, а сделать себе - нет желания )))))) чему я очень рада))))) ты, пожалуйста, разберись сама с собой, а потом только делай.... Тебе с ней, этой татушкой, придется жить всю свою жизнь ..... Думай. И не спеши...

Screenshot_20190910-170801_Instagram.webp
недавно нашел ,но думаю

Я хочу давно. Не могу до конца сформулировать, что хочу, блин. Маюсь уже лет 5))
Тогда ты не хочешь, просто маишься и капризничаешь. Когда хотят их рисуют. У меня есть знакомая, так на ней картинная галерея цветная))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу