Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вполне. «Дрэгон» (фр. A.S. Dragon) — футбольный клуб из Французской Полинезии. Выступает в высшей лиге. Домашние матчи проводит на стадионе Стад Патер.
На сборах, то бишь. Я пару раз был и больше не ездил.))) Но мы ничего не делали, мой Военно учетный стол отсутствует как таковой и просто шатался по части))
На сборах, то бишь. Я пару раз был и больше не ездил.))) Но мы ничего не делали, мой Военно учетный стол отсутствует как таковой и просто шатался по части))
Мне тоже на волне всеобщей моды на татушки хотелось сделать.... Тоже металась, смотрела на подруг, на других девушек и женщин... А потом внезапно поняла, что не хочу)))))) смотреть на других приятно, а сделать себе - нет желания )))))) чему я очень рада))))) ты, пожалуйста, разберись сама с собой, а потом только делай.... Тебе с ней, этой татушкой, придется жить всю свою жизнь ..... Думай. И не спеши...