Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот на эту девицу в Инстаграмме подписан))
Танцует классно, пластичная, спортивная, веселая. Прям смотреть приятно.
Наши россиянки со своими нарисованными бровями и ксилыми рожами вызывают только желание паранджу им накинуть на личико
ПыСы. Маленькая подсказка.
Смотри чтобы твой курсор был ЗА пределами слова Quоte со скобками. и Тогда видео откроется самостоятельным сообщением, а не цитированием))
Наши россиянки со своими нарисованными бровями и ксилыми рожами вызывают только желание паранджу им накинуть на личико [/QUOTE]
Да и в паранже не смотрятся. Наше исконно-русское хороводы водить))) кесарю кесарево) а девочка реально хорошо двигается...
ПыСы. Маленькая подсказка.
Смотри чтобы твой курсор был ЗА пределами слова Quоte со скобками. и Тогда видео откроется самостоятельным сообщением, а не цитированием))
супер! у тебя все получилось))
только еще маленький нюанс
там в беговой немного свой и другой круг общения. Выкладывай не полноразмерные скрины, а ставь миниатюры и тогда ворчать на тебя не будут))
супер! у тебя все получилось))
только еще маленький нюанс
там в беговой немного свой и другой круг общения. Выкладывай не полноразмерные скрины, а ставь миниатюры и тогда ворчать на тебя не будут))
я тож не знал))) всегда фоткал собачков, коровков, мух, какашки свежие, в общем все самое интересное, а на меня ворчать стали, типа фотки "тяжелые" ставь миниатюру))))))))))))
я тож не знал))) всегда фоткал собачков, коровков, мух, какашки свежие, в общем все самое интересное, а на меня ворчать стали, типа фотки "тяжелые" ставь миниатюру))))))))))))