18 #18_2 Movement

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот на эту девицу в Инстаграмме подписан))
Танцует классно, пластичная, спортивная, веселая. Прям смотреть приятно.
Наши россиянки со своими нарисованными бровями и ксилыми рожами вызывают только желание паранджу им накинуть на личико

Спасибо. Обласкал нас.

Ваще отличненько!

ПыСы. Маленькая подсказка.
Смотри чтобы твой курсор был ЗА пределами слова Quоte со скобками. и Тогда видео откроется самостоятельным сообщением, а не цитированием))

Наши россиянки со своими нарисованными бровями и ксилыми рожами вызывают только желание паранджу им накинуть на личико
[/QUOTE]
Да и в паранже не смотрятся. Наше исконно-русское хороводы водить))) кесарю кесарево) а девочка реально хорошо двигается...

• Лайк
Реакции: RA.
Ваще отличненько!

ПыСы. Маленькая подсказка.
Смотри чтобы твой курсор был ЗА пределами слова Quоte со скобками. и Тогда видео откроется самостоятельным сообщением, а не цитированием))
Спасибо сэнсэй!!!

• Лайк
  • Лайк
Смотрю, не все стили понимаю, конечно. Вог нравится... Я годик ходила на стрип-пластику, просто капец как сложно...
я сам вааааще не танцор. Но смотерть люблю.
Хотя иногда мне кажется. что засуживают.
Хотя может как непрофессионал много не знаю

да ладно чо))
ты не наезжаешь. нормально спрашиваешь. тебе и помочь то хочется))
Уже пробежала чуток. Хватит на сегодня.
Screenshot_2017-04-19-23-32-54-948.jpeg

Уже пробежала чуток. Хватит на сегодня. Посмотреть вложение 380908

супер! у тебя все получилось))
только еще маленький нюанс
там в беговой немного свой и другой круг общения. Выкладывай не полноразмерные скрины, а ставь миниатюры и тогда ворчать на тебя не будут))

супер! у тебя все получилось))
только еще маленький нюанс
там в беговой немного свой и другой круг общения. Выкладывай не полноразмерные скрины, а ставь миниатюры и тогда ворчать на тебя не будут))
Хорошо, спасибо. Ну я же не знала, теперь буду знать.

ОООООООООООО!
качнул себе новых треков, буду на телефончик закидывать. Завтра часовой забег)) будет что послушать)))

я тож не знал))) всегда фоткал собачков, коровков, мух, какашки свежие, в общем все самое интересное, а на меня ворчать стали, типа фотки "тяжелые" ставь миниатюру))))))))))))
пойду теперь с кошкой гулять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу