18 #18_2 Movement

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Semyon1990

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
я писал уже почему
ну нет такой ломки даже у нарков чтобы 2 дня без наркоты не прожить
а у вас уже три раза получилось сорваться
это анормал
Да, согласен, потому что у меня нет проблем таких с физической ломкой, у меня чисто психологические причины, невроз вкупе с ритуалами, связанными с бросанием курить, раньше бросал без проблем. Это сложно объяснить, но у меня была главная проблема чисто психологическая, я физические ломки переношу. И не с тем, что я расстаюсь с сигаретами, а с тем как нужно бросить и как я бросил. В этом была главная причина. В прошлом году уже было такое, но я победил себя. И сейчас тоже смогу!

И

Илья Александрович

Да, согласен, потому что у меня нет проблем таких с физической ломкой, у меня чисто психологические причины, невроз вкупе с ритуалами, связанными с бросанием курить, раньше бросал без проблем. Это сложно объяснить, но у меня была главная проблема чисто психологическая, я физические ломки переношу. И не с тем, что я расстаюсь с сигаретами, а с тем как нужно бросить и как я бросил. В этом была главная причина. В прошлом году уже было такое, но я победил себя. И сейчас тоже смогу!
и какие перспективы на ваш взгляд?

И

Илья Александрович

ну давайте, сколько раз вы пытались и какие способы использовали?
включая Табекс , рекомендациям и инструкциям которых вы не прислушивались и не придерживались?

Semyon1990

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
и какие перспективы на ваш взгляд?
Мне действительно сложно объяснить что происходит у меня в голове, когда речь заходит о бросании курить. Думаю тут нужен психоаналитик хороший, чтобы разобраться в этом. Но я знаю, что я не сдаюсь. Мне жаль, что я сорвался в самом начале стодневке, но сделанного уже не воротишь. Лично для меня главное - не пройти стодневку, а стать некурящим!

Semyon1990

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ну давайте, сколько раз вы пытались и какие способы использовали?
включая Табекс , рекомендациям и инструкциям которых вы не прислушивались и не придерживались?
Буду сам бросать, без Табекса. Просто тупо не курить.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Ребят а где наш @Semyon1990 , что то я переживаю за него...

Илья, давайте пожелаем Семену остаться с нами. Зачем же так пугать? А вы, Семен, не подводите. Вот, за вас @Фелиция беспокоится... Держим за вас кулачки...

И

Илья Александрович

И да, конечно, спасибо за поддержку, она мне, конечно, не нужна, сам справлюсь, но с вашей стороны это просто не красиво.
я читал ровно эти же строки
ровно два раза
и ничего НИЧЕГО не хочет меняться с вашей стороны
но всегда виноват я который спрашивает "А почему?"

И

Илья Александрович

удобно же прикинуться угнетенным после вопроса неудобного?

И

Илья Александрович

я продажник и психолог
вас просчитать вообще не сложно

И

Илья Александрович

+ у меня педагогическое образование и работа с"трудными" подростками

Semyon1990

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
я читал ровно эти же строки
ровно два раза
и ничего НИЧЕГО не хочет меняться с вашей стороны
но всегда виноват я который спрашивает "А почему?"
Я веду свои дневники в первую очередь для себя, во вторую, конечно, ещё за советами, поддержкой и общением. Да, я мог бросить раньше. Но, значит, такой мой путь. В прошлом году перед тем как бросить, тоже пытался много раз.

И

Илья Александрович

Илья, давайте пожелаем Семену остаться с нами. Зачем же так пугать? А вы, Семен, не подводите. Вот, за вас @Фелиция беспокоится... Держим за вас кулачки...
я ставлю его в игнор
на призывы помочь я всегда откликался, но игра в одни ворота это инфантилия и потому в "на конфетку" я больше играть не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу