18 #18_2 Movement

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Илья Александрович

sibiryachka

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»

hbblena

Начинающий
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
18.02.2017
Дневник
Читать »»
Валентина201
Друзья! Поздравляем с наступлением круглых дат некурения наших товарищей:
@Наталья Котова - не курит 1 неделю
@KoenigShrike - не курит 1 неделю
@Quarantin Stics - не курит 1 неделю
@hbblena - не курит 3 недели
@Yoko - не курит 3 недели
@Илия - не курит 5 недель
@Натка нотка - не курит 16 недель
1433234720_30_565a5e219b75f1237ff77d51c372ce10.jpg
Спасибо за поздравление и за то что вы есть!!!!

lissa_patrocl

Продвинутый
Реакции
293
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Я и @RA. Правда, я не совсем по бегу, а по ориентированию.
Ориентирование это совсем сложно. Расскажи подробнее как соревнования проходили. Какая общая протяженность маршрута, сколько контрольных пунктов и кол-во участников в команде?

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Ориентирование это совсем сложно. Расскажи подробнее как соревнования проходили. Какая общая протяженность маршрута, сколько контрольных пунктов и кол-во участников в команде?
Ориентирование бывает разное. И по формату, и по напряженности. Просто ориентирование - нужно найти все контрольные пункты, Самое массовое, где я бегал - это Московский марш-бросок. Около 1000 участников, продолжительность 2-3 дня, порядка 80 км, если не заблудиться, игра на выбывание.
Бывают рогейны, это означает, что все КП найти просто физически невозможно. Каждое КП имеет свою цены в баллах, надо не только бегать, но и оптимально построить маршрут, постоянно контролировать выход за пределы допустимого времени и в зависимости от предварительных результатов его перестраивать. И бывают легк ие ненапряжные ориентирования. бегаешь на площади 10х10 км, через 4 часа финиш закрывается, дальше уже штрафы за опоздание, что найдешь - приносишь.

lissa_patrocl

Продвинутый
Реакции
293
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Ориентирование бывает разное. И по формату, и по напряженности. Просто ориентирование - нужно найти все контрольные пункты, Самое массовое, где я бегал - это Московский марш-бросок. Около 1000 участников, продолжительность 2-3 дня, порядка 80 км, если не заблудиться, игра на выбывание.
Бывают рогейны, это означает, что все КП найти просто физически невозможно. Каждое КП имеет свою цены в баллах, надо не только бегать, но и оптимально построить маршрут, постоянно контролировать выход за пределы допустимого времени и в зависимости от предварительных результатов его перестраивать.

2-3 дня ...ого! А как был организован отдых, вы же где-то на ночь останавливались?

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
2-3 дня ...ого! А как был организован отдых, вы же где-то на ночь останавливались?
Это дело добровольное. Хочешь - вообще не отдыхай, хочешь - палатку ставь. Хочешь - просто под куст заваливайся и костер разводи. У организаторов - промежуточный финиш, там есть костер, который они поддерживают и вода. Но обязанности именно там ночевать нет.

lissa_patrocl

Продвинутый
Реакции
293
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
@RA. ты чего там готовишь?
RA вставил видео с зимнего полумарафона. Интересно как много времени на подготовку ушло.
21.05 будет Московский полумарафон. Там есть дистанции от 3х до 21 км. Я пока нацелилась на 5 км.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
RA вставил видео с зимнего полумарафона. Интересно как много времени на подготовку ушло.
21.05 будет Московский полумарафон. Там есть дистанции от 3х до 21 км. Я пока нацелилась на 5 км.
А я туда иду. на весь полумарафон

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну я же не в Москве, какой мне марафон...

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Ну я же не в Москве, какой мне марафон...
Они не только в Москве.
Собираюсь в Питер, там в июне марафон Эрго - Белые ночи.
А в Сибири мой знакомый вообще нечто невообразимое организует: Алтай Ультра трейл.
http://altai-trail.ru
не поеду, сам боюсь

lissa_patrocl

Продвинутый
Реакции
293
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Это дело добровольное. Хочешь - вообще не отдыхай, хочешь - палатку ставь. Хочешь - просто под куст заваливайся и костер разводи. У организаторов - промежуточный финиш, там есть костер, который они поддерживают и вода. Но обязанности именно там ночевать нет.
Здорово. Не знала что проходят такие масштабные мероприятия по ориентированию.
Палатки, костер ... сразу мысли о походе возникают.

lissa_patrocl

Продвинутый
Реакции
293
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас вообще отличная мода: здоровый образ жизни и спорт. Так и хочется ей следовать.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
есть еще такая штука - городское ориентирование, яркий представитель runcity.org
Проходит в уйме городов страны и за рубежом, много номинаций, на каждого найдется. Можно бегать и носиться. Можно с ребенком в коляске участвовать. В Москве вчера было, к сожалению, пришлось к вечеру выйти на работу, пропустил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу