Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да от чего уставать, я итак валяюсь целыми днями... А что за мной присматривать) я вроде держусь, бегать стала . У нас тут 2 человек сорвалось уже и пропали. А так все тихо)
OmarSK, Я тут просто на досуге дневники некоторых почитал. Такое впечатление складывается по их рассказам будто они от героина с коксом отказались. Ломки, накаты, слезы и т.п. Или мне это позже тоже предстоит прочувствовать?
Фелиция, Иногда раздражительность проявляется, начал пить афабазол. Может сказывается, что после отказа от алкоголя пропил курс Милдроната с Эссливер форте. почистил печень и сосуды.
OmarSK, Я тут просто на досуге дневники некоторых почитал. Такое впечатление складывается по их рассказам будто они от героина с коксом отказались. Ломки, накаты, слезы и т.п. Или мне это позже тоже предстоит прочувствовать?
Фелиция, Иногда раздражительность проявляется, начал пить афабазол. Может сказывается, что после отказа от алкоголя пропил курс Милдроната с Эссливер форте. почистил печень и сосуды.
Mixon, все зависит от стажа, количества выкуриваемых в день сигарет, ритуалов и как курить привык.
Я не курил дома, не курил после кофе, зато выкуривал полпачки по пути на работу и пачку по пути домой.
Плюс на работе раз пять-шесть выходил на перекур. Каждый по 3-5 сигарет. С заказчиками общался по телефону с сигаретой в зубах.
Это все маяки. Я спустя два месяца отказа зашёл в магазин, разговаривая по телефону с клиентом, купил банку колы, а в себя пришёл, открывая пачку сигарет, и, даже не помню как купил.
Все на автомате.
Я очень этого боялся!
Выкуривал в день сигарет на 500 рублей. Сейчас, спустя 16 месяцев вообще не хочу никакого табака, мимо курилки пройдёшь, вдохнёшь - лёгкие как наждаком.
Я всегда знал что нет в сигаретах никакого кайфатеперь я в этом уверен!
Главное тупо не курить!
Всем привет! Полностью согласна со Sla. У меня конечно срок некурения меньше, но после 4го месяца желание курить совсем прошло, Иногда говорят, что бывших курильщиков не бывает - бывает, проверено на себе!
Самыми трудными были первые три недели. Со старта стодневки уже прошла неделя, дальше будет проще.
Тоже начала бегать. Придерживаюсь дистанции в 3 км, к 10.05.2016 планирую дойти до 6 км.
Кто-нибудь участвовал в массовый забегах или в иных спортивных мероприятих?
Друзья! Поздравляем с наступлением круглых дат некурения наших товарищей: @Наталья Котова - не курит 1 неделю @KoenigShrike - не курит 1 неделю @Quarantin Stics - не курит 1 неделю @hbblena - не курит 3 недели @Yoko - не курит 3 недели @Илия - не курит 5 недель @Натка нотка - не курит 16 недель
Тоже начала бегать. Придерживаюсь дистанции в 3 км, к 10.05.2016 планирую дойти до 6 км.
Кто-нибудь участвовал в массовый забегах или в иных спортивных мероприятих?
Друзья! Поздравляем с наступлением круглых дат некурения наших товарищей: @Наталья Котова - не курит 1 неделю @KoenigShrike - не курит 1 неделю @Quarantin Stics - не курит 1 неделю @hbblena - не курит 3 недели @Yoko - не курит 3 недели @Илия - не курит 5 недель @Натка нотка - не курит 16 недель