18 #18_2 Movement

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть еще такая штука - городское ориентирование, яркий представитель runcity.org
Проходит в уйме городов страны и за рубежом, много номинаций, на каждого найдется. Можно бегать и носиться. Можно с ребенком в коляске участвовать. В Москве вчера было, к сожалению, пришлось к вечеру выйти на работу, пропустил.
Посмотрю про них. Пару лет назад играла в Дозор, перед основной игрой были задания, которые выполнялись в городе. Перед стартом давали фотографию первого объекта, команда определяла его координаты и на месте искала информацию о следующем пункте.

Посмотрю про них. Пару лет назад играла в Дозор, перед основной игрой были задания, которые выполнялись в городе. Перед стартом давали фотографию первого объекта, команда определяла его координаты и на месте искала информацию о следующем пункте.
Интересно. Что за Дозор, сайт у них есть?

А у меня завтра очередная командная тренировка по ловле на спиннинг.
Буду мерзнуть и мокнуть.

так я редко домой к родителям езжу....времени нет...так что отдохнула по полной...
Ну и молодец. Для ценителей - просьба свежее фото результатов отдыха! На аватар хотя бы

Скажите пожалуйста а за что дают медальку дневниковедение ?

А у меня завтра очередная командная тренировка по ловле на спиннинг.
Буду мерзнуть и мокнуть.
Клева. Я когда-то занимался карповой ловлей. Тоже тренировались, в соревнованиях участвовали. Здорово было :)

• Лайк
Реакции: Sla
Друзья! Поздравляем с наступлением круглых дат некурения наших товарищей:
@Наталья Котова - не курит 1 неделю
@KoenigShrike - не курит 1 неделю
@Quarantin Stics - не курит 1 неделю
@hbblena - не курит 3 недели
@Yoko - не курит 3 недели
@Илия - не курит 5 недель
@Натка нотка - не курит 16 недель
1433234720_30_565a5e219b75f1237ff77d51c372ce10.jpg
спасибо :) вот сейчас только сюда и зашла спасаться от неожиданного наката покурить:) а тут и спасение сразу)

Доброе утро, Движики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: