18 #18_2 Movement

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нееее!Леха Леонов из Екб.!

Леонова помню. из Екб не помню.
В общем буду краток, надеюс мы с тобой не срались. Ибо это стодневка для меня образцово показательная и я буду здесь мимими и няняня.
Не хочу подводить людей. которые голосовали "ЗА" в то время пока я был в бане, за возможность участвовать в стодневке.
Потому если мы срались то забудь и забей-приношу извинения, если хочешь посраться велком ту личка, хотя мне лень сраться и возможно я не отвечу.
Я хочу мирную, молчаливую стодневку и почти все уже удалось, команда-огонь! Молчат как партизаны!

Зачем мне с тобой статься.Мой прошлый ник павел124321.Ну это я по секрету и ты никому не говори.....

Зачем мне с тобой статься.Мой прошлый ник павел124321.Ну это я по секрету и ты никому не говори.....

омг)) ну наконец то земляк))
Тебя помню.
у тебя все хорошо?
я вот в субботу поеду в буддийский монастырь, который у нас тут недалеко от Екб.

омг)) ну наконец то земляк))
Тебя помню.
у тебя все хорошо?
я вот в субботу поеду в буддийский монастырь, который у нас тут недалеко от Екб.
Да все вроде хорошо....Была небольшая поездка во Владивосток.Сегодня прилетаю обратно в Екатеринбург.

небольшая поездка во Владивосток
07.gif

вот тут я заржал в голос
просто вспомнил что я до питера полтора суток ехал, а если до владика то это дней 8 если не ошибаюсь))
хотя если самолетом, то это норм

Посмотреть вложение 374785
вот тут я заржал в голос
просто вспомнил что я до питера полтора суток ехал, а если до владика то это дней 8 если не ошибаюсь))
хотя если самолетом, то это норм
Во Владик поездом обратно самолетом.Билеты на удивление не намного дороже,а выигрыш по времени очень ощутим.

Во Владик поездом обратно самолетом.Билеты на удивление не намного дороже,а выигрыш по времени очень ощутим.
я больше поездом никуда нахрен не поеду
это какой то ад.
победа почти на все направления дает билеты зачастую дешевле поездовых

я больше поездом никуда нахрен не поеду
это какой то ад.
победа почти на все направления дает билеты зачастую дешевле поездовых
Вот вот....Я ехал плацкартом и в одном купе ехала девушка( из Ю.Кореи)с подругой.Еще ехала дама из Новой Зеландии.Никогда не думал,что встречу иностранцев подобным образом путешествующих.Тем более в плацкарте....Как говорится хочешь познать всю русскую ментальность проедет в поезде "Москва-Владивосток" вместе с пьяными вахтовиками,дембелями и вонючим китайцами.

и вонючим китайцами.
вот ту кстати парадокс, мы для них тоже вонючие))
я вообще склонен верить, что каждая раса от разного производителя, ну типа Иисус был европеодом и у него европейцы, Вицли Пуцли индеец, и у него смуглокожие чуваки из Южной Америки, Будда -у него китайцы и так далее.
Мы как бы Земля но населены от разных производителей.
Этакая ферма в космических масштабах

RA., Как кстати у тебя нога?Сорри за невнимательность....Занимаешься бегом???

Все все все!
Сегодня в 12.00 по МСК состоится торжественный старт в некурящую жизнь в раздевалках всех 15-х стодневок!
Приглашаем всех принять участие и поздравить выпускников 15-й некурительной стодневки!

images (38).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу