Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Леонова помню. из Екб не помню.
В общем буду краток, надеюс мы с тобой не срались. Ибо это стодневка для меня образцово показательная и я буду здесь мимими и няняня.
Не хочу подводить людей. которые голосовали "ЗА" в то время пока я был в бане, за возможность участвовать в стодневке.
Потому если мы срались то забудь и забей-приношу извинения, если хочешь посраться велком ту личка, хотя мне лень сраться и возможно я не отвечу.
Я хочу мирную, молчаливую стодневку и почти все уже удалось, команда-огонь! Молчат как партизаны!
вот тут я заржал в голос
просто вспомнил что я до питера полтора суток ехал, а если до владика то это дней 8 если не ошибаюсь))
хотя если самолетом, то это норм
Посмотреть вложение 374785
вот тут я заржал в голос
просто вспомнил что я до питера полтора суток ехал, а если до владика то это дней 8 если не ошибаюсь))
хотя если самолетом, то это норм
Вот вот....Я ехал плацкартом и в одном купе ехала девушка( из Ю.Кореи)с подругой.Еще ехала дама из Новой Зеландии.Никогда не думал,что встречу иностранцев подобным образом путешествующих.Тем более в плацкарте....Как говорится хочешь познать всю русскую ментальность проедет в поезде "Москва-Владивосток" вместе с пьяными вахтовиками,дембелями и вонючим китайцами.
вот ту кстати парадокс, мы для них тоже вонючие))
я вообще склонен верить, что каждая раса от разного производителя, ну типа Иисус был европеодом и у него европейцы, Вицли Пуцли индеец, и у него смуглокожие чуваки из Южной Америки, Будда -у него китайцы и так далее.
Мы как бы Земля но населены от разных производителей.
Этакая ферма в космических масштабах
Все все все!
Сегодня в 12.00 по МСК состоится торжественный старт в некурящую жизнь в раздевалках всех 15-х стодневок!
Приглашаем всех принять участие и поздравить выпускников 15-й некурительной стодневки!