18 #18_2 Movement

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Загадки Шурале, надо найти Берлинку и уговорить придти к нам в команду и стать капитаном, ты со мной согласен?

Я смотрю тут уже дедовщина устанавливается...

Загадки Шурале, надо найти Берлинку и уговорить придти к нам в команду и стать капитаном, ты со мной согласен?
Нет, что за междусобойчик тут получается? Давайте уж вместе с новичками решать.
Может, голосовалку за капитана замутить. А Берлинку пригласить надо

Ага! В голосовалке за название появились ОгнеНеДышащие драконы!
Это дело надо перекурить...

-))) шепотом: в долю войти хочу.. пусть подвальчики в твоих домах, моими будут
Да, да.. подтверждаю - очень, очень нужен ей домик. Не жадничайте-)
Конечно)) Но надо, чтобы Солнце не против было))

Нет, что за междусобойчик тут получается? Давайте уж вместе с новичками решать.
Может, голосовалку за капитана замутить. А Берлинку пригласить надо
я об этом с утра и твержу, междусобойку не устраиваю,,,,,

Друзья! Те, кто уже участвовал в стодневке, и те, для кого она первая!
Нам нужно выбрать капитана и название команды.
Давайте так: в 10.00 14.07 закрываем голосование по названию, побеждает то название, которое наберет больше голосов. Открываем голосование за капитана, закрываем его в 10-00 15.07, побеждает тот, кто наберет больше голосов.
Кто хочет быть капитаном - пишите в ветке. Если наберется таких 5 человек - выбирать будем среди них. Если меньше - тогда из всех участников. Кто категорически НЕ хочет быть капитаном - пишите, в голосовалку тогда не внесем.

Сюда пишитесь те, кто хочет быть капитаном. (Ответом на это сообщение, с полной цитатой)

Сюда пишитесь те, кто категорически НЕ хочет быть капитаном. (Ответом на это сообщение, с полной цитатой)

Здоров! вон как всё завертелось.

Блин безумно охото курить...Прям ужас...такое вообще возможно спустя две недели?

Блин безумно охото курить...Прям ужас...такое вообще возможно спустя две недели?
Бывает. Советую купить 400 грамм фисташек. И руки заняты, и от наката помогает. И кефир пей. Надо чуть-чуть потерпеть, несколько минут, попустит

Бывает. Советую купить 400 грамм фисташек. И руки заняты, и от наката помогает. И кефир пей. Надо чуть-чуть потерпеть, несколько минут, попустит
да вот на работе сейчас...негде купить фисташки,а кифирчик пью)

А как он действует?
В нем живут полезные молочно-кислые бактерии. Это раз. Если напиться кефирчика то пиво уже не влезет. Это два. И, наконец, вы представляете человека с сигаретой в одной руке и стаканом кефирчика в другой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу