18 #18_2 Movement

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю))) вообще, при демократии, насколько мне известно, решает большинство голосов)
а если решает чей-то один - это уже тоталитаризм)
Это анархия давно!

VadimK, народу..не смешите...народ понятие абстрактное))

Реакции: Sla
ИМХО, ни одно название, кроме Джуманджи, даже в линейку нормально не влезет), а ну и Движение ещё)
тем более, Кать, ты сама знаешь, с определённого момента ваще по барабану становится, что там написано)
Нееее!!!! Нам же сказали (ой, им же сказали), что научат, как любое название влезает в линейку:thumbsup:

ИМХО, ни одно название, кроме Джуманджи, даже в линейку нормально не влезет), а ну и Движение ещё)
тем более, Кать, ты сама знаешь, с определённого момента ваще по барабану становится, что там написано)
любое влезет смотри у меня

Реакции: KaZa
Нееее!!!! Нам же сказали (ой, им же сказали), что научат, как любое название влезает в линейку:thumbsup:
плохие у меня ассоциации с "впихнуть невпихуемое":D
ну да ладно) каждому своё, как говорится)))

меня?:eek::eek::eek:
я ничо не делал:)
просто в гости зашла:rolleyes:
Вика, чай будешь??
IMG_7019.JPG

меня?:eek::eek::eek:
я ничо не делал:)
просто в гости зашла:rolleyes:
Команду.
Я так постоянно делаю - даю призрачную иллюзию выбора.
Мол есть отличный вариант за три и такой же, только зелененький и шнурками отдельно за восемнадцать, и шнурки отдельно за семь. Каждый!
Берете зелёненький?

на счёт барабана не согласен

Команду.
Мол есть отличный вариант за три и такой же, только зелененький и шнурками отдельно за восемнадцать, и шнурки отдельно за семь. Каждый!
Берете зелёненький?
интересная аналогия)

Команду.
Берете зелёненький?
Ой..... Как все сложно..... Давай лучше на лодке пойдём;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу