18 #18_2 Movement

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так и не нашла в переписке, кто предложил название и какие были еще варианты, ну и ладно.

Проголосовала за Загадки Шурале!
Потому что этот человек обладает такими важными качествами для капитана, как ответственность и объективность.
Чего к сожалению нет у RА, при всей моей нежной симпатии к этому персонажу. Кроме того, RА себя неоднократно скомпрометировал, вступал в конфликты, получал бан. И самое недопустимое качество для капитана - эмоциональность.
Я бы и за себя проголосовала, но снимаю свою кандидатуру, так как новичек, не имею опыта, не обладаю авторитетом. И главное, могу сорваться и закурить.

Проголосовала за Загадки Шурале!
Потому что этот человек обладает такими важными качествами для капитана, как ответственность и объективность.
Чего к сожалению нет у RА, при всей моей нежной симпатии к этому персонажу. Кроме того, RА себя неоднократно скомпрометировал, вступал в конфликты, получал бан. И самое недопустимое качество для капитана - эмоциональность.
Я бы и за себя проголосовала, но снимаю свою кандидатуру, так как новичек, не имею опыта, не обладаю авторитетом. И главное, могу сорваться и закурить.
Эх.. Я тоже не имеею опыта быть замом. Но когда капитана нет, все на мне. Буду стараться. А ты зря себя сняла...

А для меня хорошее начало, вторая стодневка и один марафон у меня, а тенденция такая ни разу не голосовала за название (не успевала) и всегда название не нравилось. Срывов были, но держалась так, что все по плану)))

Это как раз самое главное у капитана.
Быть новичком, страдать и своим примером мотивировать новичков, что у них все получится.
Главное - действительно хотеть бросить курить!

блин, за кого проголосовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу