18 #18_2 Movement

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня до сих пор коллекция где-то валяется!

я когда устал их хлопками выигрывать. то обыграл всех во дворе в наперстки на вкладыши)))))))
а потом продал все мега коллекцию:giggle::giggle::giggle::bounce:
Ребят, улыбнули воспоминаниями. Помню себя спекулянта-первокласника, вою коллекцию love is на бабки поменяла. В за вырученные бабосики снова жувачки купила. Поколение бизнеспипл:thumbup:

Ребят, улыбнули воспоминаниями. Помню себя спекулянта-первокласника, вою коллекцию love is на бабки поменяла. В за вырученные бабосики снова жувачки купила. Поколение бизнеспипл:thumbup:
пральна, мамы-папы заняты свои выживанием были, я с бабулями тусил больше чем с ними))

Лучше объясните что делать в стодневке по бегу, как отчет делать?

ставь программу типа Runtastic, Endomondo, Sports Tracker на смартфон свой
перед началом трени запускаешь, он твой трек бега пишет. а заодно -расстояние,скорость, максимальный спуск и подъем и еще кучу всякой фигни. Потом закончила треню.
Нажимаешь стоп. Там как правило можно поделиться в соцсетях результатах. Или просто сохранить свою тренировку.
Потом с компа заходишь в приложение на компьютерную версию и оттуда делаешь скриншот (хотя можно скриншотить просто экран смарта) и вставляешь со следующим текстом

Машу Пупкина
19.04.17
Бег-улица- 19 км 01 метр
Время 1 час 17 минут

{скриншот прикрепила}

нажала кнопку
"Ответить"
Все.

пральна, мамы-папы заняты свои выживанием были, я с бабулями тусил больше чем с ними))
Стопудово, бабули наши мировые, и терпения же им хватало...

Кстати, обьяните плиз, как можно мувики загружать на форум и какие форматы? Заранее мерси...

• Лайк
Реакции: RA.
Кстати, обьяните плиз, как можно мувики загружать на форум и какие форматы? Заранее мерси...

клипы ютуба можно просто ссылку в тело сообщения втыкать.
а картинки и гифки загружай через кнопку загрузить файл.
там ограничение вроде 15 мг
а так все хавается нормально

ставь программу типа Runtastic, Endomondo, Sports Tracker на смартфон свой
перед началом трени запускаешь, он твой трек бега пишет. а заодно -расстояние,скорость, максимальный спуск и подъем и еще кучу всякой фигни. Потом закончила треню.
Нажимаешь стоп. Там как правило можно поделиться в соцсетях результатах. Или просто сохранить свою тренировку.
Потом с компа заходишь в приложение на компьютерную версию и оттуда делаешь скриншот (хотя можно скриншотить просто экран смарта) и вставляешь со следующим текстом

Машу Пупкина
19.04.17
Бег-улица- 19 км 01 метр
Время 1 час 17 минут

{скриншот прикрепила}

нажала кнопку
"Ответить"
Все.
Спасибо большое !!! я как раз хотела точно знать расстояние которое бегаю.

Для поддержания боевого духа:D

RA., уряяя, получилось, спасибо!!!

• Лайк
Вот на эту девицу в Инстаграмме подписан))
Танцует классно, пластичная, спортивная, веселая. Прям смотреть приятно.
Наши россиянки со своими нарисованными бровями и ксилыми рожами вызывают только желание паранджу им накинуть на личико

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу