18 #18_2 Movement

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может человек отдохнуть без компа решил.
Сколько можно тут просиживать

Доброе утро! Всем хорошего дня)!
9a716e080a1b8afbdefd9a4148951b31.webp

Доброе утро, Движики!
Рабочий день взял и подкрался!

О счастье.
Друзья! По результатам голосования оказалось, что счастливых людей среди нас больше, чем несчастливых.

Результаты голосования:

upload_2017-5-2_9-16-51.webp

Кто у нас счастлив? Вот кто:

Так держать! Счастливые! Помогаем тем, у кого есть в жизни небольшие проблемы добрым словом! А может, и делом!

Давайте теперь узнаем, кому нравится место/район/город, в котором он живет. И расскажем друг другу об этом месте, достопримечательностях, истории, о том, как люди в этом месте проводят время.

Кого мы сегодня поздравляем?
Вот кого: @Марафонка , @Ната ЛИ , @Шурик0707 , @agereserega , @Bizzness , @Mixon , @SlavaB ,@YanaVlad

day01501.jpg

На 15 день физическое избавление от никотина подошло к концу. Отказ от курения может по-прежнему беспокоить вас, но это уже психологичский момент.
Как настроение, друзья?

Давайте теперь узнаем, кому нравится место/район/город, в котором он живет. И расскажем друг другу об этом месте, достопримечательностях, истории, о том, как люди в этом месте проводят время.
Мне нравится город в котором я живу:) он не особо большой, но очень уютный, такой впринципе стандартный спальный совковский городок:) Больше всего нравится что здесь достаточно много зелени, а главная улица состоит из нежных разноцветных домиков-зефирок :3
369641_size2.jpg

Всем привет! Наконец-то рабочий день наступил! Подустала я отдыхать))))
Как у вас прошли первые майские?

Мне нравится город в котором я живу:) он не особо большой, но очень уютный, такой впринципе стандартный спальный совковский городок:) Больше всего нравится что здесь достаточно много зелени, а главная улица состоит из нежных разноцветных домиков-зефирок :3
369641_size2.jpg
Что-то знакомое. Тамбов?

369641_size2.jpg
Была много раз здесь. Обычный городок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: