18 #18_2 Movement

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, не смогла сдержаться, выкурила одну, случаются такие сильные накаты редко. Ну зато утолила интерес, не понравилось. уже вот 2й день не курю, и желания нет) А я не знаю как вообще определяют куда отправлять человека?
Если не куришь, то в шанс с новой датой отказа. Если куришь, то в выбор

Да, не смогла сдержаться, выкурила одну, случаются такие сильные накаты редко. Ну зато утолила интерес, не понравилось. уже вот 2й день не курю, и желания нет) А я не знаю как вообще определяют куда отправлять человека?
Не переживай!!!Продержись три недели будет Лучше.Психологическая привычка пропадет.

• Лайк
Реакции: Yoko
Ребята отметьте меня Плииизззззз!

Не переживай!!!Продержись три недели будет Лучше.Психологическая привычка пропадет.
Да уже почти 2 месяца было) привычки то и нет уже давно:) Но спасибо, не буду;)

Если человек сорвался, курит, но хочет бросить, то это выбор.
А если попробовала и решила не курить, то шанс.

• Лайк
Реакции: Yoko
Доброе утро, движики!

При зомби апокалипсисе большее всего шансов у омоновцев, байкеров, пожарных, дайверов и исторических реконструкторов - медииевистов. А как спасаться будете вы?
Всего на два дня отлучилась, а тут уже зомби блуждают! А еще, моя некурительная жизнь перевалила за месяц!!! Вот так.

• Лайк
Реакции: RA.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: