Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мои дорогие, ( еще не понятно по голосовалке, свободные вы или безумцы), всем хорошего дня и отличного настроения. Я немного заболела, много сплю, мало на форуме, но мысленно я с вами! Надеюсь, прочитаю всё, что вы написали здесь.
Всем привет!
Я - Владимир.
Стаж курения - 34 года.
Попытка бросить - одна.
Использую силу воли.
Срок без сигарет пока 3 дня ( с 04.10.19 )
Команду предлагаю назвать - Глоток СВОБОДЫ
Всем привет!
Я - Владимир.
Стаж курения - 34 года.
Попытка бросить - одна.
Использую силу воли.
Привет, Владимир! Добро пожаловать в команду, меня зовут Алена, мы с Димой @Праволюб наставники этой команды. Обращайся к нам, по всем возникающим вопросам. Я немного себя плохо чувствую, поэтому здесь набегами, когда чай завариваю, но остальные члены команды тебе помогут обязательно. Я кстати, тоже с первой попытки бросаю, уже 252 дня... Удачи тебе, а мы поможем!
Всем привет!
Я - Владимир.
Стаж курения - 34 года.
Попытка бросить - одна.
Использую силу воли.
Всем привет!
Я - Владимир.
Стаж курения - 34 года.
Попытка бросить - одна.
Использую силу воли.
Привет)) примерно на той же стадии, заканчивается второй день ? Эйфория от бросания улетучилась и были даже мысли как я поджигаю и курю сигарету, как это вкусно) потом вспомнила что это не то чтобы не вкусно, а пахнет ? и решила что это моя зависимость во мне говорит)) пошла поела и полегче стало)) а у тебя как ощущения?
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.