18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Джоан Роулинг! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
Меня зовут Жня, стаж курения 17 лет, было пару серьезных попыток бросить, последняя месяца полтора. Срывы были из-за алкоголя и курящих друзей(

Меня зовут Жня, стаж курения 17 лет, было пару серьезных попыток бросить, последняя месяца полтора. Срывы были из-за алкоголя и курящих друзей(
Ну вот Евгения, пристроил тебя в домик, не кури только дальше, не раскуривайся, хорошо?

Спасибо, Ром. Борбсь с собой, надеюсь победить!)
Брось борьбу, не победишь так никогда, только себе всё усложнишь!;)
Выкурить первую сигарету не было твоим решением - тебя к этому подводили: СМИ, соц. окружение, реклама, киноиндустрия и пр. А выходить из лабиринта придётся самой. Здесь тебя конечно поддержат, возможно даже направление укажут, но шаги делать тебе, а если будешь ещё и бороться с собой, то никаких сил на путь не останется и в конечно итоге сорвёшься - это факт!

Доброе утро, и где тут все?:)
Давайте, просыпаемся, подтягиваемся сюда:D
Бодрое утро!:thumbsup:

Screenshot_84.png

Какой чудесный день. На небе ни облачка, Солнышко лучиками играет, просто благодать, но вот только ветер с самого утра просто ураган, выходишь во двор и аж с ног сшибает. Заварил себе чайку с разнотравия, что ещё в начале лета собрал, сижу наслаждаюсь!:D

День третий. Чет не весело, курить захотелось. кто чем занят?

Привет, Наташа! Тебе скучно? Поэтому тяга? Займись чем-нибудь, не обязательно интересным, можно даже посуду помыть.

Привет, Наташа! Тебе скучно? Поэтому тяга? Займись чем-нибудь, не обязательно интересным, можно даже посуду помыть.
Привет) да вроде занимаюсь уборкой) и малая скучать не дает, но во рту этот привкус не понятно чего, сухость чтоли) и каждый раз напоминает) вот чупик ем, вроде получше)) просто до этого дня прям так четко не хотелось, а щас нервяк прям ?

Еще и приснилось сегодня как будто нашла две целые пачки и одну полупустую и я думала покурить или нет, вроде склонялась что надо выбросить)
Но не приятно просыпаться было, будто не сон был(

Привет) да вроде занимаюсь уборкой) и малая скучать не дает, но во рту этот привкус не понятно чего, сухость чтоли) и каждый раз напоминает) вот чупик ем, вроде получше)) просто до этого дня прям так четко не хотелось, а щас нервяк прям ?
Я знаешь что делала в такие моменты - приседала! И организм изначально ленивая опа, стал все меньше и меньше подкидывать мыслишки о курении, приседать лень ему было 1lis60

Еще и приснилось сегодня как будто нашла две целые пачки и одну полупустую и я думала покурить или нет, вроде склонялась что надо выбросить)
Мне повезло, что большинство снов я контролирую - и я во сне спокойно курила, зная, что мне не будет вреда. Но не скажу, что вот прям часто снилось - пару, тройку раз.

Эт тебя обратно в психологическую тюрьму затягивают.:D Тут всю зависит от Силы твоей Воли. Если не поддашься на замануху, то начнёшь больше себя уважать. Ну а если сорвёшься - то придётся начинать заново.

Это самый жёсткий отрезок пути! Здесь тебе никто и ничто не поможет, только переждать, перетерпеть и постараться не сорваться. Потом станет легче, как будто валун с плеч сбросишь. Сейчас все силы твоего организма брошены на вывод вредных хим. соединений, поэтому на радость пока энергии нет, но скоро всё изменится.

Сны - это тоже реальность, только вывернутая наизнанку. Если здесь твоя Воля не курить сильна, то и во сне не закуришь!

Я знаешь что делала в такие моменты - приседала! И организм изначально ленивая опа, стал все меньше и меньше подкидывать мыслишки о курении, приседать лень ему было 1lis60
Вот я тоже планку делаю ?

Эт тебя обратно в психологическую тюрьму затягивают.:D Тут всю зависит от Силы твоей Воли. Если не поддашься на замануху, то начнёшь больше себя уважать. Ну а если сорвёшься - то придётся начинать заново.
Ну вот я терплю ? так в том то и дело, что бросила раньше чем стодневка и взлетка, потому что самопоеданием уже занималась и решительно решила ? так что надо держаться сто пудов) просто мыслишки такие начинают появляться типо «ээмм.. и чем сейчас себя занять» «а так всегда будет» «а че с настроением».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу