Мирный Воин Авторитетная личность Сообщения 836 Реакции 1.608 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2019 Метод Табекс Лет курения 26 Непьем: »»» 7 Окт 2019 #861 Ромбакс написал(а): Что случилось, чем помочь? Нажмите для раскрытия... Привет я не могу аватар сменить.
Ромбакс написал(а): Что случилось, чем помочь? Нажмите для раскрытия... Привет я не могу аватар сменить.
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.794 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 7 Окт 2019 #862 **Realistka** написал(а): Тут не получается аватар поставить у Лены @Мирный Воин Нажмите для раскрытия... Так надо нажать выбрать аватар, и выбрать фотографию с устройства
**Realistka** написал(а): Тут не получается аватар поставить у Лены @Мирный Воин Нажмите для раскрытия... Так надо нажать выбрать аватар, и выбрать фотографию с устройства
Мирный Воин Авторитетная личность Сообщения 836 Реакции 1.608 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2019 Метод Табекс Лет курения 26 Непьем: »»» 7 Окт 2019 #863 Ромбакс написал(а): Так надо нажать выбрать аватар, и выбрать фотографию с устройства Нажмите для раскрытия... Я нажимаю. И выскакивает вот эта надпись. Которая внизу.
Ромбакс написал(а): Так надо нажать выбрать аватар, и выбрать фотографию с устройства Нажмите для раскрытия... Я нажимаю. И выскакивает вот эта надпись. Которая внизу.
**Realistka** Жена и мать драконов 🐉 Команда форума V.I.P Штурман Отпуск Сообщения 40.868 Реакции 113.473 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» 7 Окт 2019 #864 Ромбакс написал(а): Привет всем! Как вы тут осваиваетесь? Нажмите для раскрытия... Потихоньку осваиваемся, но бывают всякие заморочки
Ромбакс написал(а): Привет всем! Как вы тут осваиваетесь? Нажмите для раскрытия... Потихоньку осваиваемся, но бывают всякие заморочки
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.794 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 7 Окт 2019 #865 Мирный Воин написал(а): Я нажимаю. И выскакивает вот эта надпись. Которая внизу. Нажмите для раскрытия... с телефона?
Мирный Воин написал(а): Я нажимаю. И выскакивает вот эта надпись. Которая внизу. Нажмите для раскрытия... с телефона?
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.794 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 7 Окт 2019 #866 **Realistka** написал(а): Потихоньку осваиваемся, но бывают всякие заморочки Нажмите для раскрытия... Не без этого, а кто у тебя в напарниках?
**Realistka** написал(а): Потихоньку осваиваемся, но бывают всякие заморочки Нажмите для раскрытия... Не без этого, а кто у тебя в напарниках?
**Realistka** Жена и мать драконов 🐉 Команда форума V.I.P Штурман Отпуск Сообщения 40.868 Реакции 113.473 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» 7 Окт 2019 #867 Ромбакс написал(а): Так надо нажать выбрать аватар, и выбрать фотографию с устройства Нажмите для раскрытия... Может какие настройки в телефоне изменены? Я просто с ноута сижу здесь и что на телефоне не понимаю.
Ромбакс написал(а): Так надо нажать выбрать аватар, и выбрать фотографию с устройства Нажмите для раскрытия... Может какие настройки в телефоне изменены? Я просто с ноута сижу здесь и что на телефоне не понимаю.
Мирный Воин Авторитетная личность Сообщения 836 Реакции 1.608 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2019 Метод Табекс Лет курения 26 Непьем: »»» 7 Окт 2019 #868 Ромбакс написал(а): с телефона? Нажмите для раскрытия... Да
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.794 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 7 Окт 2019 #869 Мирный Воин написал(а): Да Нажмите для раскрытия... У тебя есть другой браузер на телефоне?
**Realistka** Жена и мать драконов 🐉 Команда форума V.I.P Штурман Отпуск Сообщения 40.868 Реакции 113.473 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» 7 Окт 2019 #870 Ромбакс написал(а): Не без этого, а кто у тебя в напарниках? Нажмите для раскрытия... Дима @Праволюб , мне везет на это имя
Ромбакс написал(а): Не без этого, а кто у тебя в напарниках? Нажмите для раскрытия... Дима @Праволюб , мне везет на это имя
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.794 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 7 Окт 2019 #871 **Realistka** написал(а): Дима @Праволюб , мне везет на это имя Нажмите для раскрытия... А точно говорили же )
**Realistka** написал(а): Дима @Праволюб , мне везет на это имя Нажмите для раскрытия... А точно говорили же )
Мирный Воин Авторитетная личность Сообщения 836 Реакции 1.608 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2019 Метод Табекс Лет курения 26 Непьем: »»» 7 Окт 2019 #872 Ромбакс написал(а): У тебя есть другой браузер на телефоне? Нажмите для раскрытия... Нет. Завтра попробую тогда через ноут зайти
Ромбакс написал(а): У тебя есть другой браузер на телефоне? Нажмите для раскрытия... Нет. Завтра попробую тогда через ноут зайти
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.794 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 7 Окт 2019 #873 Надо Мирный Воин написал(а): Нет. Завтра попробую тогда через ноут зайти Нажмите для раскрытия... Надо просто через другой браузер зайти, или этому в настройках дать доступ к галереи
Надо Мирный Воин написал(а): Нет. Завтра попробую тогда через ноут зайти Нажмите для раскрытия... Надо просто через другой браузер зайти, или этому в настройках дать доступ к галереи
**Realistka** Жена и мать драконов 🐉 Команда форума V.I.P Штурман Отпуск Сообщения 40.868 Реакции 113.473 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» 7 Окт 2019 #874 Мирный Воин написал(а): Нет. Завтра попробую тогда через ноут зайти Нажмите для раскрытия... В ноуте проблем обычно нет, все путаются в телефоне. А я с телефона могу только зайти почитать - не нравится мне с него сидеть...
Мирный Воин написал(а): Нет. Завтра попробую тогда через ноут зайти Нажмите для раскрытия... В ноуте проблем обычно нет, все путаются в телефоне. А я с телефона могу только зайти почитать - не нравится мне с него сидеть...
Мирный Воин Авторитетная личность Сообщения 836 Реакции 1.608 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2019 Метод Табекс Лет курения 26 Непьем: »»» 7 Окт 2019 #875 Ромбакс написал(а): Надо Надо просто через другой браузер зайти, или этому в настройках дать доступ к галереи Нажмите для раскрытия... ОК. Сейчас попробую
Ромбакс написал(а): Надо Надо просто через другой браузер зайти, или этому в настройках дать доступ к галереи Нажмите для раскрытия... ОК. Сейчас попробую
**Realistka** Жена и мать драконов 🐉 Команда форума V.I.P Штурман Отпуск Сообщения 40.868 Реакции 113.473 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» 7 Окт 2019 #876 Ромбакс написал(а): Надо Надо просто через другой браузер зайти, или этому в настройках дать доступ к галереи Нажмите для раскрытия... Во! Точно. Нет просто доступа у приложения или браузера.
Ромбакс написал(а): Надо Надо просто через другой браузер зайти, или этому в настройках дать доступ к галереи Нажмите для раскрытия... Во! Точно. Нет просто доступа у приложения или браузера.
Мирный Воин Авторитетная личность Сообщения 836 Реакции 1.608 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2019 Метод Табекс Лет курения 26 Непьем: »»» 7 Окт 2019 #877 **Realistka** написал(а): В ноуте проблем обычно нет, все путаются в телефоне. А я с телефона могу только зайти почитать - не нравится мне с него сидеть... Нажмите для раскрытия... Согласна. Но ноут более стационарен. Не всегда удобно.
**Realistka** написал(а): В ноуте проблем обычно нет, все путаются в телефоне. А я с телефона могу только зайти почитать - не нравится мне с него сидеть... Нажмите для раскрытия... Согласна. Но ноут более стационарен. Не всегда удобно.
**Realistka** Жена и мать драконов 🐉 Команда форума V.I.P Штурман Отпуск Сообщения 40.868 Реакции 113.473 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» 7 Окт 2019 #878 Мирный Воин написал(а): Согласна. Но ноут более стационарен. Не всегда удобно. Нажмите для раскрытия... Лен, попробовала в настройках поковыряться?
Мирный Воин написал(а): Согласна. Но ноут более стационарен. Не всегда удобно. Нажмите для раскрытия... Лен, попробовала в настройках поковыряться?
**Realistka** Жена и мать драконов 🐉 Команда форума V.I.P Штурман Отпуск Сообщения 40.868 Реакции 113.473 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» 7 Окт 2019 #879 Ромбакс написал(а): Надо Надо просто через другой браузер зайти, или этому в настройках дать доступ к галереи Нажмите для раскрытия... Спасибо, Ромочка, за то, что откликнулся.
Ромбакс написал(а): Надо Надо просто через другой браузер зайти, или этому в настройках дать доступ к галереи Нажмите для раскрытия... Спасибо, Ромочка, за то, что откликнулся.
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.794 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 7 Окт 2019 #880 **Realistka** написал(а): Спасибо, Ромочка, за то, что откликнулся. Нажмите для раскрытия... Я же всегда рад помочь! Обращайтесь! Классная гифка у тебя, прямо вот твоя ! )
**Realistka** написал(а): Спасибо, Ромочка, за то, что откликнулся. Нажмите для раскрытия... Я же всегда рад помочь! Обращайтесь! Классная гифка у тебя, прямо вот твоя ! )